Roistat
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: roistat.com
Телефоны: 8 (495) 278-09-81
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Roistat — одна из первых компаний, предоставляющих сервис аналитики, основываясь не на конверсии, а на конечной прибыли бизнеса.
Общепринятые в отрасли системы аналитики и мониторинга посещаемости хоть и позволяют увидеть какие-либо тренды, но не предоставляют информации, на основе которой можно строить стратегию или вести операционную деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Roistat
Отзывы о компании «Roistat» Всего: 51
19.12.18 17:38
Петр Леоненко,
Хороший офис. Говорят о перспективах, быстрый рост численности компании.
Руководят два человека- собственника по 28 лет. Герман Гаврилов и Евгений Удодов, из Бизнес Молодости. Часто оформление по Оформление по ГПХ. Текучка. Уходят через месяц- два. Особенно из продаж и маркетинга. Собственники - типичные молодчики, выжать любой ценой максимум, ни корп культуры, ни выстраивания бизнес процессов. Бардак.
В компании кормят историями, что Roistat крутой, миллиард стоит- в...»
12.12.18 21:31
Медленная CRM
Много требуют
27.11.18 17:37
Алексей,
Хороший район, относительно близко от метро
По телефону просто сто раз пригласили на собеседование.
Пришел, собеседование с Иваном Евсеевым легкое, просто пообщались за жизнь и сразу сделали офер. Но думаю, это из-за моего гигантского опыта и рекомендации. На следующий день вышел на работу. Началось обучение от Глеба, коротко-дерьмо. Руководитель, как бы сказать мягко, салага, не уверен в себе и просто не ясно как он мог стать РГ. Коллектив не успел узнать,...»
18.11.18 17:06
Андрей,
Коллеги по несчастью были приятные в общении, не было конфликтных ситуаций с манагерами, которые работали на той же позиции, что и ты. Вкусняшки
Ужасное руководство, кормят обещалками, топ Холодных сейлзов сидят на своей базе и на рефералах, kpi бешенный, постоянно тебя мотивируют, говорят "ты сможешь, давай, давай", в итоге просто изматываешься в хлам, увольняешься, а все твои наработанные контакты с ЛПР уходят тому самому "Топовому сейлзу". Который получает под 200 к, а ты несчастные 500 баксов :)
Ребят, есть много других digital агенств, где тебя оценят...»
25.09.18 16:13
Ирина,
Я очень люблю эту компанию и это действительно была лучшая работа, где мне приходилось работать.
Чувствуется, что вся компания нацелена на рост. Руководитель очень открытый и действительно меняет компанию. Пожелания учитываются и в целом атмосфера очень семейная, хотя в офисе больше ста человек.
Их нет
18.09.18 19:01
Приятный офис
Сложилось впечатление, что руководитель отдела продаж не приемлет конкуренции ни в каком виде, сидит крепко вцепившись за место и всех неугодных, которые выделяются и хотят продвинуться по карьерной лестнице тупо сливает. Если чувствует, что кандидат обладает достаточным опытом, знаниями и навыками, что повлечёт за собой хоть какую то угрозу его персоне, незамедлительно отправляет «в список не угодных»))
02.09.18 15:06
-Серая зарплата в конверте
-Стараются оформлять всех по договору гпх(впрочем можно договориться и по трудовой)
-Обман с размером зарплаты на собеседовании
-Нет никакого обучения
-Не дают никаких документов о трудоустройстве на руки сотруднику
Любят рассказывать байки о том, что компания стоит якобы миллиард, что в свете выявленных условий труда просто комично.
Пригласили меня на собеседование. Собеседование проводил руководитель группы техподдержки. Обсудили график, зарплату и т.д. Я спросил их дважды по телефону и на собеседовании о размере зп-говорят 35 тыс на руки оклад остальное в конверте порядка 5 тыс. Ну ок.
На след день перезванивают, приглашают на работу.
Ну пришел, отдал им документы. Сразу заставили подписать положение о коммерческой тайне в двух экземплярах....»
22.08.18 11:38
Ирина,
Хотела бы там работать, но не прошла
Собеседования были быстрые
Много этапов собеседований, последнее было в офисе
25.07.18 11:03
В roistat я работал с 2016 года. За полгода ЗП вырасла в два раза. Компания достойная и не стоит на месте. Я считаю что компания в которой основатели так близко к людям и нацелены на развитие, а не набивать личные карманы не может быть плохой. В этой компании главное работать, а не языками трепать и минусы с плюсами во всех и всем искать.
Компания растет и поэтому первое время часто менялись задачи, но с ними менялась и ЗП.
22.06.18 11:01
Сильный руководитель.
Не было проблем с ЗП всегда четко.
Удобно ездить от дома
Не все участники команды сильные.
Руководителя мало, я общался с ним раз в месяц, хотя мог бы работать точно лучше, если бы общались чаще
Были странные личности