Stilnyashka
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.provokacia.com
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.provokacia.com
Производство и оптовая продажа детской одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Stilnyashka
Отзывы о компании «Stilnyashka» Всего: 29
08.07.19 22:06
—-нет
Контора из долгов не может выбраться, на зарплату денег людям нет, еле сводят концы с концами.
08.07.19 10:06
Аноним Аноним
Обычная компания со всеми достоинствами и недостатками.
Видно, что последние 4 негативных отзыва пишет один и тот же человек, который очень хочет написать что-то плохое, а что писать не знает. Причём, это явно не сотрудник, потому что писать про проституцию нормальный человек не будет, тем более, если знает руководство.
19.03.19 13:41
Марина
Только месторасположение офиса!!!!
Контора,которую надо обходить стороной!Василий,ооочень наглый тип. С Асмик не удалось по работать,думаю и слава богу! На моих глазах был уволен человек из-за того, что он болел! Мне кажется честно, вы не оформляете, сотрудник не берет больничный! Да и за работу я не увидела ЗП. Хуже конторы я не встречала!
22.01.19 06:05
Какие нахрен плюсы
Обходите стороной это проклятое место, гадюшник ещё тот. Ладно бы этот гадюшник хорошо оплачивали, так ведь нет, зарплату выпрашивают месяцами, чего они там сидят не понятно! По ходу контора скоро крякнется, вместе с ее обитателями!
19.01.19 23:43
Рита
-Центр города, кругом красота, в офисе тоже достаточно комфортно.
-Коллектив хороший, в основном женский)
-Руководство очень даже адекватное! Всегда стараются войти в положение в случае чего, и только наглых лентяев не готовы терпеть.
-Зарплата всегда во время!!! Поэтому не сочиняйте
-Есть реальная возможность профессионально развиться
-Слабо развита кадровая политика, но вроде как над этим вопросом работают
-Оформление не с первого дня, а после испытательного срока, но это терпимо, по крайней мере не обманывают и оформляют точно по ТК
По факту, не всё так плохо, как везде пишут.
11.12.18 11:08
Аноним
Офис красивый в центре, но это не окупает никак того треша, который там происходит.
Когда уже закроют эту контору?
Зарплата черная, работаешь в постоянном нервяке. Ощущение, как-будто ты в тюрьме. Если ты собираешься выйти на обед на час, на тебя криво все посмотрят, там принято есть "на коленках".
Невозможно адаптироваться абсолютно, все вопросы к Асмик и Василию у которых на тебя нет времени, а если вылавливать их в кабинетах и коридорах, ты ТАКОЕ про себя и свою "воспитанность" услышишь.
...»
07.12.18 23:52
Не найдёте!!!!
Текучка кадров неимоверная, вопросы задавать нельзя, про зарплату вообще молчи, чтобы кто ни сделал всем недовольны, я понимаю если бы люди подолгу работали, но нет, дело в руководстве, а точнее в отсутствие такового!
10.11.18 17:34
Николай
Кидалы
У нас нет слов. Как подрядчик могу сказать мало того , что хотят очень дёшево , так и не платят за выполненные работы. Ребята из компании все жалуются, за год сменилось 4 маркетолога это о многом говорит.
21.09.18 18:36
Van Van
Очень не рекомендую. Отсутствуют границы и деловая этика от слова "совсем". Асмик хамка. Василий ее муж, вообще похож на полностью неадекватного человека. В компании дикая текучка и бардак. На любую должность навешивают обязанностей откуда ни попадя. Требуют переработки, которые потом никто не оплачивает. Кидают на деньги.
30.08.18 18:12
Аноним
сплошные минусы по зп, нервам и потраченному времени.
Дорогие соискатели! не пачкайтесь в дерьме под названием "Стильняшка". Я проработала там порядка 5-6 месяцев.За последний месяц так и не получила зп. Из образованного специалиста с двумя образованиями из меня каждый день лепили дуру. Асмик и в правду глубоко больной, истеричный человек, нуждающийся в лечении. В компании бордак. В коллективе сплошные сплетни, подставы и тд. Все что пишут- правда. Лучше посидите...»