оао ресурстранс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао ресурстранс
Отзывы о компании «оао ресурстранс» Всего: 19
14.03.19 15:06
Анонимно,
г. Казань
Когда я на этом сайте прочитал плохие отзывы про компанию РесурсТранс, то честно сказать, был очень удивлен такому количеству негатива. Во-первых, потому что сам тут уже два года на участке работаю, и у нас реально такого нет. Люди работают все подолгу, то бишь нет текучки, это о чем-то говорит, я считаю. Моя должность - контролер ТС.
Отсутствует
17.01.19 10:42
Леонид,
г. Екатеринбург
Я здесь работал 2 года, пока не уволился из-за переезда (из Екатеринбурга в Быково уехали, на природу). Сейчас занимаемся фермерством, о чем давно мечтал, но о компании Ресурстранс у меня остались только хорошие воспоминания. Во-первых, удалось подкопить на дом в деревне, условия тоже всегда устраивали, и коллектив. Так что только рекомендую, да.
я если честно уже не помню, может что и было. В любом случае впечатления о компании остались только хорошие
29.12.18 10:40
Игорь,
Да бросьте вы! Какие-то споры ни о чем! Кто хочет нормально зарабатывать, тот зарабатывает. Кому интересна стабильная зарплата, тот работает на дядю, и в этом нет ничего плохого, если «дядя» платит нормально и вовремя. Не нравится получать мало денег и ходить под начальством – открывайте свой бизнес, только не нойте, как девочки. Я вот пробовал себя в бизнесе – но не мое это! Мне проще работать на кого-то, и я...»
не вижу
22.11.18 11:41
Андрей,
Хорошие технические условия работы. Автопарк обновляется постепенно, и потому можно желать лучшего в нынешних условиях. Достойная заработная плата. Руководство вникает в суть проблем и помогает в их решении (практически всегда!).
задерживают на работе но за задержку доплачивают
25.09.18 13:14
Диспетчер,
г. Казань
Если говорить о фирме Ресурс Транс как о работодателе, то только положительно. Сотрудников трудоустраивают и платят по-белому, выплаты вовремя всегда, отпуска и больничные – всё это есть. Однажды зимой подскользнулась и сломала ногу, 2 месяца провела на больничном, потом вернулась на работу. Всё время платили исправно, с голоду не померла (живу одна, никто не помогает).
Меня компания очень поддерживает, за что ей особое спасибо.
26.07.18 12:25
Алина,
Если вы хотите устроиться в эту фирму, идите не пожалеете. По крайней мере опыта наберетесь, это точно. Ну и стаж будет идти, ведь устраивают тут официально.
Не знаю
25.05.18 15:03
Саня,
Работаю водителем уже третий год в Ресурстрансе, в общем всякое было, но в целом всё же компания положительная, в том плане, что развивается она, расширяется, и сотрудниками по закону взаимодействует. Устраивают по трудовой, платят по-белому. Всё более или менее тут хорошо. Из ложки дегтя – в разных филиалах, думаю, что ситуации отличаются. У нас в Самаре всё меня устраивает, как в других городах – не в курсе.
Мне комфортно, трудности есть, но без них не бывает.
29.01.18 11:38
Карпов,
г. Казань
В Казанской автоколонне РесурсТранс работаю контролером ТС. Простыми словами – слежу за техническим состоянием, за исправностью и качеством ремонта машин. Естественно работа предполагает постоянное взаимодействие с людьми, но при этом нужно иметь большой опыт работы с транспортными средствами. Работа ответственная, ведь от этого контроля зависят человеческие жизни. Я подхожу к работе ответственно. Что касается...»
Бывают сильные загрузы, что с трудом справляешься, но в последнее время таких пиковых нагрузок стало меньше.
17.02.16 22:12
г. Нижний Новгород
Рядом с домом, коллектив, белая з/ пл.
Обещали одно...по факту другое - выполняешь работу по одной категории, работаешь по меньшей, переработки не платят, оплату в выходной день тоже, надо брать отгул, но не всегда получается. Грамотные специалисты уходят, с начальником отдела работать невозможно, быдло редкостное.