MAYTONI
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: maytoni.ru
Телефоны: +7 (495) 777-40-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Интернет-магазин Maytoni.ru является поставщиком качественных немецких люстр MAYTONI. Ассортимент магазина регулярно пополняется новыми моделями, в каталоге появились рожковые люстры, светильники в стиле модерн, классические люстры с хрусталем и без. Maytoni.ru предоставляет клиентам товар, отвечающий самым высоким требованиям качества и дизайна. Согласно проведенным маркетинговым исследованиям, потребитель сегодня в поисках товара с наилучшим соотношением «цена-качество». Продукция Maytoni точно соответствует этому критерию и гарантирует качественный товар по доступной цене.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MAYTONI
Отзывы о компании «MAYTONI» Всего: 52
07.10.20 01:26
Виктория Кор.,
Зелёная территория, приятно идти. Бесплатный чай и кофе.
Когда устаивалась с эту компанию, прочитав отзывы, внимания на негативные не заострила, подумала, наверное обиженные сотрудники пишут, как это всегда бывает. Отработав 3 месяца на испытательном сроке, мне сказали что я его не прошла), «причина какая?» спросила я у руководителя отдела продаж, « не подходите энергетически» ответил он. Сказать что меня это расстроило, ни сказать ни чего, то что я перевела многих своих...»
08.11.19 17:14
Роман,
Компания ценит своих сотрудников и дает возможность развиваться. При желании сотрудники могут пройти обучение на интересующих их курсах. Дружелюбная атмосфера внутри коллектива. Различные игры после рабочего дня, спорт. ДМС. Белая зп.
Не обнаружил.
24.09.19 00:09
HR общался вежливо. Предложили пройти тест и выполнить задание. Компания очень заботится о сохранении своих наработок и знаний. Защищает свои разработки в сфере интеллектуальной собственности.
В общем производит впечатление продвинутой и серьезной компании. Как на самом деле - не знаю.
Мое мнение: под видом поиска кандидата пользуются бесплатными услугами специалистов. Хитро используют мотивацию. Кандидаты стараются показать их способности и качество результата, естественно, выше чем качество консультантов, которые сделают работу за деньги.
В момент старта общения заподозрить было ничего нельзя. Попросили выполнить сложное задание. Срок дали 3 дня. Насторожило, что времени мало и еще...»
24.08.19 17:39
Несколько лет назад приглашали на собеседование. Одни допросы. Обратной связи нет. Если есть время - езжайте. Добираться неудобно.
Исходя из отзывов, они могут приглашать кандидатов для уточнения информации на рынке.
26.07.19 13:17
Наталия,
Работала 4 года, все устраивало. В связи с переездом в другой город, пришлось уйти. Если бы не этот момент, работала бы и дальше. Сплоченный коллектив, внимательное к сотрудникам руководство, з/п, ДМС. Добираться на машине удобно, мест для парковки хватает.
Для меня они минимальные, но отмечу: за рабочим местом нельзя есть, а кухня небольшая, поэтому места не хватает, если кушать в офисе.
03.07.19 14:08
Анна,
Стабильная, конкурентная з/п. Ни разу не было задержек за все время работы. Хороший, дружный коллектив. Можно выбрать время начала рабочего дня: с 8 до 10, что очень удобно. Обучение. ДМС. Всегда есть кофе/чай.
От метро пешком минут 15, но можно сократить на автобусе. Курение на территории двора запрещено, поэтому приходилось выходить за его пределы. Маленькая кухня.
23.06.19 17:51
По заработной плате никого не обманывают. Всё в срок и в полном объёме.
Постоянно меняют сотрудников. Пришёл новый директор IT - в открытую меняет прежних программистов на своих друзей. Кандидатов водит на экскурсию прямо в отдел. Уволенным раздаёт плохие рекомендации.
24.05.19 16:00
Сделали хороший ДМС: можно ходить на фитнес, или учить иностранный язык, или стандартный ДМС с клиниками.
Оплачивают курсы повышения квалификации.
Сделали уютную столовую.
Очень мало места в кабинетах.
09.02.19 00:16
Убедительная просьба собственникам нашей компании ,хоть раз уделить ваше дрогоценное время , просто собрать весь склад провести собрание без нового руководителя ,на складе есть проблемы, хотя бы к уважению тому ,что мы тоже часть майтони,4 год уже работаю скоро все посыпится то что годами строилась,не секрет что работники склада 60% работники СНГ ,нас вытесняют 8 человек уже перешли на другую работу,аутсерферская...»
Заработную плату обещали не поднимать вообще,чтобы работники сами ушли с работы, дружного коллектива больше нету,всех натравил лбами
30.11.18 14:39
Elena Elena,
Стабильность в компании: зарплата, соц.пакет, коллектив.
Проработала 4 года, пока не переехала в другой город.
Отсутствие нормальной большой кухни, есть приходилось только в кафе.