доктор рядом - медицинские клиники
Другие названия: доктор рядом, новомедика
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.drclinics.ru
Телефоны: 8(495)230-03-09
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.drclinics.ru
Телефоны: 8(495)230-03-09
медицинские услуги, ДМС, ОМС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании доктор рядом - медицинские клиники
Отзывы о компании «доктор рядом - медицинские клини» Всего: 20
16.10.21 22:30
Олег,
Постоянно спамят вакансиями разные люди. Предлагают то должность тимлида, то middle-разработчика. Складывается ощущение, что в компании с it всё плохо, предлагают очень навязчиво и часто. На hh и других сайтах...»
30.06.21 13:42
Максим,
Белая зарплата и оформление. Офис в центре Москвы на Полянке
Ужасное место. Крайне не советую сюда идти.
- Огромная текучка. Компания отдаёт вакансии рекрутинговым агентствам, которые обещают золотые горы и очень навязчиво предлагают данную компанию. При мне за...»
24.06.21 09:05
Елена,
Я работаю здесь не так давно, но пока
все условия,как и обещали на собеседовании
скидка на услуги
возможность обучения
Мне нравится
иногда бывает большой наплыв клиентов, чо домой приходишь жутко уставшая. Больше минусов не нашла
19.06.21 17:10
Валерия,
грамотные врачи, хорошие условия труда, полное соблюдение трудового законодательства
зарплата зависит от количества клиентов, поэтому важно заработать себе "имя".
26.05.21 00:54
Игорь No name,
Не обещали золотые горы, но то, на что соглашался, то имею. Иногда даже больше, так как совмещаю. Нравится: обустройство кабинетов, есть очень разумные коллеги, у которых можно получить совет и консультацию. От клиники направляли на конференцию, тоже для развития положительный момент. Эта компания, как работодатель, пока устраивает.
Я устаю очень в конце смены. Но отдыхать успеваю тоже.
20.04.21 14:46
Лариса Гаринович,
Белая зарплата, официальное трудоустройство, возможность обучения и карьерный рост, клиника современная со всем необходимым оснащением, нормальный контингент пациентов. Коллектив в большинстве состоит из нормальных и грамотных людей. Руководство не скандальное. В принципе мне нравится все.
Как везде, наверное ( зп – средняя)
17.03.21 11:16
Егор,
Работаю в стоматологии второй месяц. Пока ничем не удивлен. Условия приема на работу соблюдаются, зарплату получил в том размере, что и было обещано. Коллектив пока хорошо не знаю, но неприятных личностей пока не обнаружил. Главный врач женщина приветливая. Отличный кабинет, современное оснащение и вменяемые медсестры.
для хорошего заработка нужно совмещать, загрузка должна быть максимальная, тогда можно выйти на очень приличный результат.
25.12.20 08:29
Катюша Аноним,
Хороший коллектив
На собеседовании , как и всем, обещали золотые горы. Проработала в компании больше трёх месяцев. В первый месяц сказали зп маленькая, потому что пациентов мало было. Увеличила клиентскую базу, запись была по 8-10 человек в смену. Зп не изменилась. Сказали мало назначаю анализов, увеличила этот показатель... зп осталась прежней. Пришлось уволиться.
Обманывают и главный врач, и бухгалтер. Крайних не найти
17.10.20 17:42
Абсолютно нет!!
Обманывают с зарплатой!! Будьте внимательны!!! Доктор рядом всегда предлагает разбить желаемую заработную плату на «оклад» и «премию». Премию вы никогда не увидите!! Работодатель очень подлый, намеренно обманывает сотрудников и вводит в заблуждение!! Отношение к людям скотское!!
14.05.20 19:45
Mary,
клиники близко от метро
Работала в этом богоугодном заведении 3 месяца, врачом ,по совместительству. На период испытательного срока обещают оклад 110 т.р. (до вычета налогов). Полностью все равно не выплачивают под разными предлогами («клиника не выполнила план» ). В договоре прописан МРОТ –остальное , типа, дадут премиями . Понятно, что все премии на усмотрение работодателя , хочу плачу-хочу не плачу. Работала сначала на примерно на 0.6...»