Европосуда.рф
Другие названия: магазин посуды на Коломенской ТЦ"Гвоздь"
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: posudaexpress.ru
Телефоны: 8(499)398-02-16; 89067091909;89257001853;89629442124;89265826961
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: posudaexpress.ru
Телефоны: 8(499)398-02-16; 89067091909;89257001853;89629442124;89265826961
Регионы работы: Москва, в Московской области
Посуда, бытовая техника, инструменты и всякая хрень (Продажа и доставка).
Находятся по адресу: Москва, м.Коломенская, пр.Андропова,д.36, 3этаж, ТЦ Гвоздь, и есть офис на м.Авиамоторная
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европосуда.рф
Отзывы о компании «Европосуда.рф» Всего: 15
17.02.16 20:06
максим палатов,
Добрый день!
Меня зовут Максим, я скоро запускаю небольшое производство крутых как на фото палаток.
Мне не хватает денег. Ищу соинвестора, партнера и друга в одном лице.
[ ЧЕМ КРУТ ПРОЕКТ]
• Сильное (даже очень) УТП, в России еще нет и похожих. Дизайнерские палатки, высокого качества, с разными образами! ;)
• Уже готовы:
образцы , спецификация, лекалы, первичные дизайны, фирменый стиль,сайт с форумом,...»
здесь всем помагают
17.02.16 15:43
курьр андропова,
Возьму в бизнес интернет-торговли на правах партнера.
Направление:
Я занимаюсь продажей популярных товаров в интернете и постоянно отслеживаю товары которые в тренде.
Например безпроводные наушники,светящиеся наушники,3D очки для сматфонов.
*Весть товар находится в Москве.
*Могу работать по все России и отправлять товар клиентам с возможностью оплаты на месте до 100 млн. рублей.
*Разбираюсь в интернет...»
все оки
16.02.16 22:04
сергей програмист,
очень крутая фирма всегда помогут во всем
кто по настояшему хочет работать приходите лохотроншикам и девушкам непонятным которые не хотят работать а хотят кое что другое в этой компание не место не беспокойте зря директоров проходите мимо
16.02.16 21:55
Мария с москвы,
Возьму в бизнес интернет-торговли на правах партнера.
Направление:
Например безпроводные наушники,светящиеся наушники,3D очки для сматфонов.
*Весть товар находится в Москве.
*Разбираюсь в интернет...»
берут только нормальных . ненормальным лучше к ним не суваться пожалеете там это не пройдет ребятки
11.02.16 01:04
Юля,
Удобное расположение.
Сплошной обман! 1. Никакого официального трудоустройства, даже договора не будет. 2. Вакансия менеджер по персоналу, продавец тоже специфические, тут либо сам ходишь по квартирам и улицам и продаешь их товар, либо находишь людей, которые это будут делать. 3. Должность помощник, здесь берут именно девушек, чтобы потом склонять их к интиму!