АИТЭРА
Сайт: www.aitera.com
Телефоны: +7 (495) 223-35-57
Регионы работы: Москва, в Московской области
Call центр, типография.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АИТЭРА
Отзывы о компании «АИТЭРА» Всего: 74
21.06.22 12:19
Ария Лефорова,
Прекрасная компания! Хорошие условия труда, зарплата вовремя, премии часто. Руководство понимающее, может отпустить пораньше при необходимости. Атмосфера в коллективе очень дружная, внерабочее время проводим...»
их нет
20.06.22 12:34
Андрей Барба,
На самом деле очень хорошая компания. Попав на сайт Аитэра. первым делам написала им, уточнив печатают онги то что мне нужно. Ответ не заставил долго ждать. Я была приятно удивлена. Ответ оказался позитивным....»
Их нет
15.03.21 15:46
Анжелика Ехухес,
Заказывал листовки акционные на 8 марта. Напечатали быстро. Качество отличное рекомендую!
нет их
17.02.21 10:42
Артур Бабичовский,
С компанией ознакомился совсем недавно и решил подкинуть работенку им, что как раз горела по сроком. Итогом доволен. Как раз тот уровень отношения к поставленной задаче, что мне и требовался. Может обращусь еще.
Не было на памяти моей.
14.02.21 01:02
Ирина,
пожалуй, нет.
- прошла собеседование на удаленную работу менеджером по продажам.
- озвучивают оклад 30 тр. по факту - 15 тр.
- холодный обзвон, при этом ни уникальных предложений, цены по сравнению с рынком завышены,
- отправила руководителю запрос для оформления заказа - ни ответа, ни привета. у меня этой информации нет, а начальству, получается, все равно будет получен заказ или не будет, в общем,
уволилась.
-...»
23.11.20 11:44
Павел Хвотанов,
Душевный коллектив, очень внимательны к деталям и оставили хорошее впечатление о себе!
17.11.20 12:21
Олег Шариков,
Прекрасные условия работы, дружный коллектив, всё топ!
Таких не заметил
17.11.20 09:40
Артем,
Дружный, приветливый коллектив. Стабильная заработная плата. В общем все устраивает и нравится.
16.11.20 16:43
Артем,
12. Компания отличная, проработала правда мало там, но все устраивало как коллектив, так и з\п.
18.09.20 12:27
Роза,
Честные, грамотные сотрудники. Все расскажут и покажут. Выслушают и сделают все в нужные сроки. Работа на уровне, общение с клиентами тоже. Носятся с заказом, делают все для качественного выполнения заказа и удовлетворения пожеланий клиента.