Moscow Time
Регионы работы: Москва, Анапа, Казань, Киров
Сайт: www.moscowtime24.ru
Телефоны: 8 (495) 798-95-57
Регионы работы: Москва, Анапа, Казань, Киров
Устные и письменные переводы, апостиль документов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Time
Отзывы о компании «Moscow Time» Всего: 28
09.02.19 23:47
Анна София Сайленсова,
Закзывала тут у них перевод документов с иностранного языка на наш. Было это в конце января. Всё было быстро, качественно и по моим подсчётом недорого! Спасибо!
нету таких
09.02.19 17:33
Алексей aleksei33,
Отзывы о компании мне очень понравились, поэтому доверился им и обратился сюда, чтобы мне помогли с подготовкой документов, которые необходимо было отправить нашим партнёрам. Обсудили все сроки и стоимость. Меня устроило. В обозначенный день всё было готово. Каких либо глупых ошибок в тексте не найдено было, поэтому буду всегда сюда обращаться. Спасибо.
08.02.19 19:32
Ирина,
Недавно по работе понадобился срочный перевод с русского на английский язык, обратилась в компанию Moscow Time. Вполне хорошая компания, менеджеры быстро приняли мой заказ и перевод был сделан в указанное время. Перевод нужен был для отправки потенциальным сотрудникам, и претензий к качеству ко мне не возникло, поэтому перевод был выполнен качественно.
Не обнаружено
08.02.19 19:15
Дмитрий,
Мой знакомый обратился ко мне с просьбой о переводе технической документации на комплект шиномонтажного оборудования из Германии. Немецкий не мой профиль и я разместил заявку в бюро переводов Moscow Time, где я и сам раньше работал.. Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела. Качественное и быстрое исполнение сотрудниками бюро моего заказа позволило оперативно ввести оборудование в эксплуатацию.
08.02.19 18:59
Антон Антон,
Очень хорошо сделали перевод,необходимо было по работе перевести с немецкого. Быстро и качественно,всем доволен остался.
11.07.18 19:31
Соискатель,
...
Соискатели, больше года на сайте HH.ru висят объявления о поиске менеджеров и стажеров-переводчиков, соискателей приглашает много, но всем отказывает под предлогом того, что "принимать решение будет руководство". Продолжением этого является желание еще и продавать образовательные услуги, на оказание которых у него нет лицензии. Не тратьте свои силы на пустые собеседования, объявления о поиске новых сотрудников будут...»
23.08.17 22:59
Тот, кто работает, тот зарабатывает, кто не работает, пишет плохие отзывы. См. выше. http://moscowtime24.ru/vacancies.html
...
08.01.17 22:39
Игорь,
Писать хорошо плохие отзывы - это наша работа. И эта тоже.
Закажи черный PR. Нет пощады злостным конкурентам. Он или она не умнее тебя! В наши отзывы поверят миллионы доверчивых лиц!
В наши отзывы поверят миллионы доверчивых лиц!