Идель
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: idel.ucoz.com
Телефоны: (495) 740-35-43 (495)517-30-08
Регионы работы: Москва, в Московской области
Ремонт окон, Установка окон, ремонт квартир
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Идель
Отзывы о компании «Идель » Всего: 43
03.05.19 08:59
Ксения,
Мне нравится работать в Идель, сижу себе и на звонки отвечаю. Да, есть волокита с бумажками, но так везде, без бумажек никак. Зато офис хороший и оснащен всем необходимым. Люди приличные работают, здесь даже неначто жаловаться.
Нет.
29.04.19 12:40
Александр,
Обычная компания, как и все остальные. Работается нормально, сильных напрягов нет. Очень порадовала зарплата. Как обещали на собеседовании так она и получилась. Обычно обещают одно, но по факту имеешь другое. А в Идель не обманули! Такая честность мне по душе.
Не обнаружил.
25.04.19 15:41
Иван,
Прекрасный коллектив работает в этой компании. Все такие дружные и приятные. К любому можно спокойно подойти и поговорить. Даже сам начальник приятный в общении человек. Такое редко встречается, на моей практике это вторая такая компания, в которой хочется работать. Касаемо зарплаты - не обижают, нормальная.
22.04.19 17:49
Руслан,
Меня полностью устраивает работа. Отличные условия и приятный коллектив. Заработную плату выплачивают вовремя, задержек нет. Собеседование легкое, не нагружают. Пару вопросов о прежней работе и все. Особенно хочу отметить начальство - строгое и справедливое. На голову вылезть не дадут, в то же время все по справедливости решают.
Их нет.
09.04.19 17:22
Олег,
Работаю в бригаде, занимаемся замерами, ремонтом и установкой окон. Бригада дружная, аж хочется ходить на работу. Устраивался как обычно, собеседование и стажировка. Зарплата всегда платится, ни разу не было задержек или подобного. Как обещали на собеседовании так все и вышло. Присутствует система штрафов, но это для особо одаренных. Если стараться работать и не прогуливать, за штрафы можно и не думать.
05.04.19 21:04
Работаю недавно, глобально оценить не могу, но первые впечатления хочу озвучить. Прием на работу - стандартное собеседование с выяснением кто я и что умею. На указанную зарплату согласился, документы все есть. Стажировка быстрая, показал что не халявщик и сразу принят в штат. Сейчас просто работаю, стараюсь вовремя все делать и качественно. Зарплата вовремя и то что обещали. Пока идет как по маслу, не разочарован.
03.04.19 12:04
Андрей,
Работаю больше полугода, могу сказать, что заказы есть постоянно, наша бригада всегда на выездах. Мне нравится подход руководства, никого не оскорбляют и не обвиняют. Если кто накосячит, нет такого что перекидывают вину на слабого, здесь такое строго наказуемо. Зарплата всегда в указанные дни, даже премии бывают. Коллектив дружный, в основном все нормальные, адекватные люди. Остальные, как правило, работают не...»
28.03.19 13:20
Виктор,
Отличная контора. Девиз компании - кто работает тот и получает! Негласный девиз конечно! Особые уникумы, которые шарятся и пытаются всячески скрыться от работы - на долго не задерживаются. Как и в любой нормальной компании, это все пресекается и человеку дается выбор. В любом случае, остаются только нормальные сотрудники, готовые зарабатывать.
25.03.19 11:08
Жанна,
В компании работаю три месяца, многое еще не знаю, но то что вижу очень радует. Все спокойные и вежливые, в офисе без криков. На предыдущей моей работе, о таком спокойствии можно было только мечтать. Проходила несколько тренингов, что весьма радует. За помощью обращаюсь к кому либо, все готовы помочь.
21.03.19 13:48
Дмитрий,
В Идель работаю больше года - меня все устраивает. Как только пришел, мне объяснили, что нужно работать и тогда все сложится. Так оно и есть. Я сам не люблю филонить, раз устроился значит нужно работать. Приходили люди после меня, такие что не любят работать и пытаются выехать за счет других. Сейчас они не являются нашими сотрудниками.