Идель
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: idel.ucoz.com
Телефоны: (495) 740-35-43 (495)517-30-08
Регионы работы: Москва, в Московской области
Ремонт окон, Установка окон, ремонт квартир
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Идель
Отзывы о компании «Идель » Всего: 47
22.02.19 16:44
Светлана,
Мне нравится зарплата, это был ключевой фактор при выборе работы. Сижу себе обрабатываю звонки и еще некоторые поручения. На работу не опаздываю и проблем нет. Начальник хороший, не кричит. Сотрудники прекрасные, аж не верится, что бывают такие коллективы. Мне очень нравится.
пока что нет
18.02.19 20:15
Алиса,
Отличная компания с соответствующими людьми. Когда я работала в Москве, все какие-то злые, пытаются выжить друг-друга. А здесь все наоборот, каждый поздоровается, поделится чем-то вкусненьким, помогут когда большой завал. Благодаря такому коллективу, я не хочу искать другую работу.
лично для меня минус в том, что нужно рано идти на работу)
11.02.19 14:02
Заработная плата на прямую зависит от трудолюбия и вложенных сил. Я реально работаю и стараюсь привести как можно больше клиентов. Сверх норму не выполняю, но результаты достойные. Есть сотрудники, которые больше меня заключают договоров. Ни разу не было такого, что начальство накричало на меня или наложили штраф. Премию получал дважды, были удачные два месяца. Очень нравится работать здесь, даже и мысли нет...»
Есть один сотрудник, который постоянно косячит, но благодаря связям его не выгоняют и не налаживают штрафы. Считаю, что все должны быть равны.
08.02.19 12:29
Алина,
Мне нравится здесь работать, я всем довольна. Работаю больше года, поэтому могу судить. Самое важное правило - работать! Работаешь значит у тебя все хорошо и с зарплатой и с руководством. По личным просьбам не гоняют. Штрафы есть, лично у меня не было ни одного. Подобным наказывают только недобросовестных сотрудников.
04.02.19 19:22
Виталий Виталий,
Нормальная компания, как и другие. Работаю около года, все устраивает. Кто действительно работает и прилагает усилия - у того все хорошо. И зарплата платится и штрафов нет и лояльность от руководства. Это и понятно, в какой компании будут любить и ценить лентяев! Стандартный график работы. Зарплата всегда вовремя. Замечательный коллектив, все дружим за стенами офиса.
02.02.19 17:50
Арсен,
Зарплата всегда вовремя, ни единой задержки. Работа сама по себе интересная, обучающий материал предоставляют, а не как у некоторых - нужно самому обучаться. После обучения приступаешь к своим обязанностям. На собеседовании все детально рассказывают обо всем. Современный офис - чай, кофе, кондиционер и т.д. Видно что компания развивается. Отдельный разговор о коллективе - как семья. Помогу если нужно, как советом...»
Требовательность со стороны руководства.
16.01.16 21:26
Идель,
г. в Московской области
Раз в интернете появились негативные отзывы о нашей компании от "людей", которые у нас никогда не работали (согласно спискам), то мы на верном пути.
Спасибо дорогие конкуренты, мы будем двигаться в том же направлении :)
Ваша ООО "Идель"
Концентрируемся на качестве услуг и сервиса и не следим за хитрыми ходами конкурентов в сфере чёрного пиара :(