ТД Черметком
Телефоны: Адрес: Москва, ул. 2-я Кабельная, д.10, м. Авиамоторная
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.chermet.com
Телефоны: Адрес: Москва, ул. 2-я Кабельная, д.10, м. Авиамоторная
Поставки, продажа металлопроката оптом и в розницу. Поставляют черный, нержавеющие и цветные металлы, профнастил, металлочерепица, кровельные сэндвич панели.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Черметком
Отзывы о компании «ТД Черметком» Всего: 18
24.04.18 10:13
Виктория
Офис рядом с метро.
Ужасная компания, своих складов нет. Заставляют всем врать, что есть свой склад и производство. Офис маленький, один туалет на весь офис. Входящие звонки перенаправляют только на одну даму. Зарплата серая в конверте. Руководят фирмой мать и дочь. Положительные отзывы пишут сами себе. Поработав там два месяца поняла, что не мое. Сейчас работаю в другой честной фирме с белой зарплатой.
24.12.17 21:50
Ольга Черкашина
Работала в этой компании в 14-16 годах, дружный коллектив, со многими по-прежнему общаемся, с руководителем разногласий особо не было. Почти 2 полных года проработала с удовольствием. Были пара неприятных моментов, но спустя время понимаю, что все-таки косяк был мой))) Ушла в начале 16го в свободное плавание, решила работать на себя.
Офис конечно не класса А, зато нет повода лишний раз расслабляться на рабочем месте)))
17.12.17 17:52
Пименова Светлана
Перед тем как написать свои пару строк, почитала, что пишут негативного. Прям сразу напрашивается вопрос, у этих людей был реальный опыт работы?! Или вообще пробовали снимать розовые очки?! Кому-то офис не понравился, кого-то дядьки матерящиеся смутили. По их мнению вся страна должна работать в Москва-Сити и разговоры только о смузи и веганстве должны быть?!
По своему опыту работы в этой компании и не только в...»
Всегда есть свои моменты, но это не повод во всех своих неудачах искать виновного)
09.10.17 16:39
бывший сотрудник
Люди не ходите туда работать. Зарплата в конверте, выплачивается не вовремя. постоянный крик и ор, не нормативная лексика, Мышляева Мария не знает что такое Нормальное общение с сотрудниками, слишком завышенная самооценка. Если ты подруга мышляевой, то работаешь, ели нет она сделает все чтобы ты не работал нормально. Будешь постоянно козлом отпущения. Я еще в таком коллективе не работал
11.05.17 10:17
Сергей Праздников
Коллектив дружный.Царит Позитив. Директор серьезная молодая.Денег заработать можно.
Зп в конверте,официально не устраивают,Мыш Мария с завышенной самооценкой и нездоровой психикой показывает свои (ФИ) учит людей с помощью громких криков и унижений. Все вопросы лучше решать через директора Там у машки язык в попе.
28.06.16 21:38
Lara
Сегодня 28/6-16 была на собеседовании в Черметкоме. Получив отклик на свое резюме, сразу стала искать отзывы о компании. Прочитанное конкретно огорчило, но я все таки решила проверить лично "а вдруг, ну мало ли и т.д.". Приехав в назначенное время, получила анкету, заполнила и стала тоскливо ожидать, когда меня пригласят. В тесном коридорчике при входе, напротив ресепшн кипело броуновское движение, туда-сюда бегала...»
28.03.16 13:43
Аноним
Как-то испарились:((
Спустя месяц после собеседования у них, снова болтается вакансия на должность менеджера. Видно, турнули, неудачника, который не смог заработать себе зарплату 150 тыс.рублей. Помню, на собеседовании, генеральная директрисса заявила, что нам не нужны сотрудники, которые не смогут заработать себе такие деньги. Ну не смог несчастный менеджер перепродать их трубы и шпалы, конкуренция, однако:))
Позвонила, ради интереса,...»
05.02.16 15:07
Ирина
Я абсолютно не согласна с отзывом Анастасии Андреевой. Была сегодня на собеседовании и мне очень понравилось. При входе рецепшн, за которым работают 2 человека: молодая девушка и сотрудница в возрасте. Это здорово! Говорит о том, что в компании относятся нормально к людям разных возрастов. Заполнила анкету, хоть и было с собой своё резюме. Попросили паспорт и трудовую. Но это нормально.
Беседовали со мной 2...»
Не знаю, т.к.пока не работала.