Транио
Другие названия: ООО "Транио", Tranio
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: tranio.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Вологда, Казань, Пермь, Самара, Саранск, Тюмень
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: tranio.ru
"Международный брокер недвижимости с крупнейшим в России онлайновым каталогом". Так они себя позиционируют.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транио
Отзывы о компании «Транио» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Волгоград Вологда Казань Пермь Самара Саранск Тюмень
17.04.19 20:23
Наталья,
Месяц назад начала работать в компании Транио, через месяц уже произошло небольшое повышение, как и было обещано изначально. Собеседование проходило в несколько этапов, сначала тестовая письменная часть, затем общение по скайпу, все этапы оставили положительное впечатление.
Работать в коллективе приятно, задачи понятные и достаточно интересные, если возникают трудности, коллеги всегда помогут.
02.02.19 09:26
Я Настя,
Не увидела. Только если это красивый «фантик от конфетки»
Разочарована. Компания себя позиционирует как престижная организация, в которой работают профессионалы. При этом занимаются обманом.
В мой адрес от них поступило предложение о работе на вакансию ассистента по размещению (удаленная работа). Было предложено выполнить тестовое задание. Суть работы, сфера деятельности и условия меня привлекли, поэтому я с удовольствием приступила к выполнению тестового задания. Когда...»
04.09.18 11:19
Работаю в компании только первый месяц, но отрицательных сторон не нашла.Сначала со мной связался менеджер по персоналу по телефону, она всё подробно рассказала про компанию и какие обязанности у меня будут. Потом мне выслали 2 тестовых задания, которые помогли уже более чётко составить себе представление о работе. И последний этап - собеседование по скайп. Там были менеджер по персоналу и руководитель моего...»
Не нашла.
04.07.18 17:13
Ирина,
Транио- отличный пример молодой и успешной компании, в которой хорошо организованы бизнес-процессы как для клиентов, так и для сотрудников. Молодой динамичный коллектив, есть различные направления для развития и улучшения материального благосостояния. У меня удаленная занятость, что является одним из немаловажных преимуществ.
не обнаружены