БАЙЕР
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Липецк
Сайт: www.bayer.ru
Телефоны: (495) 231-12-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Липецк
Bayer – международный концерн со специализацией в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов.
107113, Москва, 3-я Рыбинская ул., дом 18, строение 2.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БАЙЕР
Отзывы о компании «БАЙЕР» Всего: 28
27.09.20 10:30
Гость Гость,
г. в Московской области
Соблюдение трудового законодательства.
Очень дурная компания, по крайней мере Россия, лицемерные и злые коллеги, нет уверенности в будущем, двойные стандарты. Science for a better life? Сомневаюсь.
30.03.20 07:21
Неплохая страховка
Атмосфера в коллективе СН просто кошмарная - за 2019 год из СН уволилось более 20-ти сотрудников! В большинстве своем из-за отсутствия продвижения по карьерной лестнице, а также из-за завышенных требований. Проводить на работе регулярно более 10-ти часов в день без возможности прерваться на обед - не нормально. Руководящий состав просто омерзительный - все как на подбор, под стать главе дивизиона - не умеют общаться...»
24.11.18 03:50
Экс-сотрудник,
г. Липецк
Белая зп, авто, страховка, все как положено на нормальной работе.
Могут уволить без объяснения причин. Всегда будьте готовы к этому.
Свои правила и взгляды на людей.
Руководителям (региональным, кластерным, либо мелким в Москве) дано право делать с подчиненными что угодно - не нарушая законы явно, но неугодных убирают легко и быстро, стоит одному руководителю этого только захотеть. Штаб-квартире все равно (лишь бы в России жил бизнес).
И заслуги по Работе, старания,...»
25.10.18 14:42
--------------------------------...»
В отделе HR Байер работает двуличные и лицемерные сотрудники, особенно хочется отметить Наталью Лесик.
Еще вчера тебя награждают за различные достижения, называют одним из самых эффективных сотрудников, а сегодня тебя смешивают с грязью, чтобы уволить и выполнить свои KPI.
Не забывайте, все плохое, причиненное вами другим людям, возвращается вам и вашим детям!!!
Никому не рекомендую работать здесь, карьеры не...»
07.09.18 18:32
Их нет
Не думала, что придется здесь оставлять отзывы, но просто уже не хватает нервов и сил.... Работаю очень давно, но такого как сейчас не было никогда. Нормальные сотрудники уходят или уже ушли из этой "конторы". Конторой ее делают руководители, которые не считаются ни с законом о труде, ни с моральными и этическими принципами. Самое неприятное, что по ВСЕМ уволившимся сотрудникам руководители Байер оставляют всегда...»
05.09.18 17:08
З/П перечисляют вовремя. Есть пара приличных людей.
Подразделение ОТС - кошмар! В других говорят все в шоколаде! Но ОТС это полная .....! Тотальный контроль! Миллионы бесполезных отчётов, работа на процесс, а не на результат! з/п ниже средней. Нереальная текучка кадров!. Заставляют угрозами подписывать соглашения о расторжении трудового договора по обоюдному, а не по собственному желанию! На цикловых вынос мозга с ролевыми и всякой подобной ерундой.
21.07.18 14:17
Диана Диана,
Качественные препараты, топ бренды
1. Авто выдают старые и грязные (за полгода в атлант ездила 5 раз!)
2. Зарплаты низкие по сравнению с другими ФК, индексация особо не прибавила
3. Бесконечные, никому ненужные отчеты (ежедневные таблички, бесконечные письма ни о чем)
4. Офис расположен не очень удобно. Менеджеры адекватные, но не моя! (ЮЗАО Москва)
01.02.18 09:35
Заработная плата
Хоть какая то страховка
Деньги на питание дают
Оплата моб связи
1) Далеко от метро, маршрутки корпоративные останавливаются не близко и не подъезжают сразу.
2) офис обветшал
3) страховка включает практически только частные клиники и там постоянно надо платить, набор услуг скудный, зубы особо не полечишь, по эстетике вообще ничего нет.
4) из зарплатного проекта только ситибанк, выбора между поставщиками нет
5) политики никто не знает и не читает и даже не знает, где они...»