ООО «Таурус Технолоджис»
Другие названия: ООО «Taurus Technologies»
Сайт: www.tautech.ru
Сайт: www.tautech.ru
Создание сайтов, интернет-порталов, продающих страниц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Таурус Технолоджис»
Отзывы о компании «ООО «Таурус Технолоджис»» Всего: 11
06.07.22 14:36
Андрей
Не увидел.
Получил приглашение на вакансию и HR Маргарита назначила время собеседования с 13 до 14 часов следующего дня.
В обговоренное время никто не связывался, а когда я сам связался, написали "Мы вас понимаем но...»
11.03.20 09:06
Горынич
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЕСЛИ ОТДЕЛ КАДРОВ НЕ АДЕКВАТНАЯ С..А
ОТПРАВИЛ СВОЕ РЕЗЮМЕ И СРАЗУ ПОЗВОНИЛ И НЕ КАКОГО ОТКАЗА, И НЕ ЗВОНКА И РЕШИЛ САМ ПОЗВОНИТЬ И МНЕ ОТВЕТ МНЕ НЕ КОГДА И БРОСАЕТ ТРУБКУ !!!! СЧИТАЮ ЧТО ОТДЕЛ КАДРОВ НЕ АДЕКВАТНАЯ СУ..А 100%
28.04.19 19:27
Аноним
В компании царит теплая и положительная атмосфера, режим работы идеально подходит для людей, нацеленных на результат.
Все процессы протекают быстро и слаженно.
Однако никто просто так зарплату вам не заплатит.
В то же время - это идеальная база для построения успешной карьеры.
Ничего критичного
11.11.18 17:25
Анна Анна
Меня не ценят
Меня зовут Анна. Работаю в данной компании секретарем. Зарплату платят вовремя, но уровень задач повышается не по дням, а по часам. Каждый день дают более сложные задачи. Хочется задач попроще. Руководство не знает меры, не ценит меня и не замечает того, что я делаю и как я стараюсь. ((((
01.10.18 10:15
Аноним
Работа в компании нравится, хорошее отношение к новым сотрудникам, руководитель уделил достаточно внимания на начальном этапе работы в компании. Зарплата без задержек. В общем доступе чай, кофе, печенье, фрукты.
Не обнаружено.
28.09.18 13:06
Иван
Откликнулся на вакансию сам, перезвонили и пригласили на собеседование достаточно быстро. По функционалу мне сразу все понравилось. Испытательный срок прошел успешно. С коллективом тоже сошелся легко. Начальник авторитетный, проблем с руководством нет. Зарплату платят вовремя.
Пока нет
28.09.18 11:42
Александр Ананим
Не обнаружил
HR специалиста похож на гея.
HR специалист был обходителен и рассказал подробно о компании и вакансии.
Задал много вопросов.
HR специалист обещал перезвонить в течении недели.
Ответа от HR специалиста не было и через две, и через три недели, обещание он свое не выполнил. Когда я ему сам позвонил, мне сухо ответили, что моя кандидатура им не походит. Компания может быть и хорошая, но HR-ра нужно менять
24.09.18 15:06
Аноним
Компания нравится, правда, я не сразу вникла в рабочий процесс. Но коллеги помогли, научили, по возможности помогали и отвечали на все мои вопросы. Отношения в коллективе доброжелательные, нормальное отношение к новым сотрудникам, «новеньких» не обижают)) Лояльное отношение начальства и тот факт, что зарплату выплачивают без задержек, радуют меня больше всего.
Конечно, деньги на тебя тут сами не падают, надо работать, как и в любом другом месте.
24.09.18 15:03
Анна
Работаю в этой компании на позиции менеджера . Нашла вакансию сама и о выборе своем не жалею. Компания хорошая, дружный коллектив, понимающее руководство (что немаловажно, особенно для тех, у кого есть маленький ребенок). Интересные задачи, есть возможность для карьерного и личностного роста.
Сначала боялась не оправдать возложенных на меня (при приеме на работу) надежд, однако, благодаря собственной инициативе и упорству все получилось. На работе надо работать.
24.09.18 14:54
Юлия
Работала в фирме около двух лет. Ничего плохого сказать не могу. Уровнем своей зарплаты была вполне довольна (на то время она была даже выше среднего на рынке труда). Из компании пришлось уволиться по причине переезда.
Работать было комфортно - хороший обустроенный офис. Отмечу, что зарплату за все время моей работы никогда не задерживали, деньги выплачивали всегда в срок.
Начальник деловой, но требовательный.