Бюро переводов Прима Виста
Регионы работы: Москва, в Московской области, Челябинск
Сайт: www.primavista.ru
Телефоны: 8 800 444 50 44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Челябинск
Услуги устного перевода, перевод документов, апостиль, нотариальный перевод
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов Прима Виста
Отзывы о компании «Бюро переводов Прима Виста» Всего: 12
29.10.19 15:53
Boris Nikitin,
Около четырех лет выполнял заказы на перевод в парах русско-немецкий и немецко-русский. Платили всегда вовремя, в этом плане Прима Виста выгодно отличается от многих российских бюро. Тарифы на тот момент меня устраивали. Впечатления от работы с этой компаний положительные.
Пару раз были несостыковки по объемы выполненных работ, но в итоге всегда разбирались.
15.07.19 14:58
Константин Герасимов,
Зря потратил время, пару ночей не спал даже:)
В 13 году сделал переводов с английского на 23580 руб, 16092 из которых (без учета сентября) подтвердила менеджер Ирина Левченкова письмом от 22.10.13.
Впоследствии сделал только один заказ в марте на 1 тыс. Потом был завал на основной работе и как-то упустил вопрос с оплатой. Запросил оплату в сентябре 14 года. Елена Леухина сообщила, что за мной числится только один мартовский заказ. Уточнил у бухгалтера Эльмиры...»
17.11.18 18:11
Светлана Светлана,
г. в Московской области
Работала и работаю со многими бюро переводов как фрилансер, и могу сказать, что "Прима Виста" никогда не задерживали оплату. Менеджеры всегда корректные, вежливые, работать с этой компанией приятно.
Разве что тарифы могли бы быть повыше ))))
02.09.18 09:46
У меня не осталось какого-то негатива. Скорее наоборот. Доброжелательные коллеги, адекватное руководство. Работал бы и дальше, если бы не переезд в Спб.
Один раз поменяли мотивацию, а потом вернули старую )))
16.08.18 07:43
Татьяна Татьяна,
г. Челябинск
От работы в Прима Висте впечатления остались положительные, получила здесь очень хороший опыт работы, теперь работаю в этой же сфере в Москве. Работать было вполне комфортно, коллектив хороший, задержек с з/п или какого-то обмана никогда не было.
В офисе не было кондиционера. Может уже установили?
20.06.18 10:36
Вероника,
Работаю с данной компанией уже несколько лет, качество переводов нормальное, менеджеры опытные, бывают вопросы по срокам сдачи, но в целом все положительно.
31.01.18 16:20
Диана диана,
ОДНИ МИНУСЫ
Кто хоть тут заладил про печеньки корпоративные - бред какой-то?!!! Вы за печенья на работу ходите??? А если по делу - ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ, вечный обман в мотивации и зп. (обещают одно,а на деле другое) ЗП серая (оклад 12 200), оформляют на ИП, льгот нет, за неделю больничного оплатят вам 1200 руб, карьерного роста нет. Полная некомпетентность в управлении, руководителями ставят либо людей с улицы,...»
15.11.17 10:37
Переводчик,
г. Челябинск
кофе и печеньки, оборудованное рабочее место. На этом плюсы заканчиваются
Жуткий бардак. Переводчиками командуют менеджеры, которые сами либо языка не знают (Щипакина), либо имеют какие-то глобальные заскоки на знание английского (Артемьева и К), при этом могут запросто "проголосовать против" и выкинуть переводчика без объяснения причины. Вся нагрузка идет блатным старослужащим переводчикам (Павел и К). Новички либо нагрузки почти не получают, либо делают половину нормы, в результате...»
03.02.17 15:58
Константин Васильев,
Решил оставить отзыв о бюро переводов "Прима Виста". Работаю уже несколько лет с этим бюро как переводчик фрилансер. Оплата всегда в срок, сотрудники доброжелательные, задачи ставят всегда понятно.
18.07.16 22:36
г. Челябинск
зп,хоть и небольшую платят в срок,задержка дней 5(бывает).корпоративные вкусняшки
Могу подтвердить отзыв ранее, сделают все чтобы уменьшить процент с заказа. Тебе придётся доказать,что компания которую ты привел-НОВАЯ, с ней не работали,показать все переписки, прослушают все звонки.Если это тебе не удалось-ЗАБЕРУТ. Если клиент позвонил случайно в отдел проектов,то ты об этом не узнаешь, но если и узнал,то компании тебе не видать-ТЫ ПЛОХОЙ МЕНЕДЖЕР,раз звонят не тебе. Входящих звонков на отдел...»