kviku.ru
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: kviku.ru
Телефоны: 8(499)649-66-75
Регионы работы: Москва, Армавир, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Красноярск, Псков
Сайт: kviku.ru
Телефоны: 8(499)649-66-75
Kviku - современный интернет-банкинг, основанный в 2013 году. За годы успешной работы компания получила сотни тысяч довольных клиентов, активно пользующихся услугами кредитования Квику. Организация функционирует исключительно онлайн, потому вся её деятельность осуществляется без телефонных звонков и бумажной документации.
Основное преимущество Kviku - это огромный спектр финансовых услуг:
выдача виртуальных кредитных карт;
роs-кредитование;
оформление потребительских онлайн-займов;
денежные переводы между картами;
кредитование юрлиц;
инвестирование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании kviku.ru
Отзывы о компании «kviku.ru» Всего: 33
Все Москва Армавир Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Красноярск Псков
17.01.17 19:57
star777,
Все понравилось, очень удобно, сотрудники отзывчивые, идут навстречу, не каких проблем с рассрочкой платежа, рекомендую)
--------------------------
15.01.17 20:18
Алла,
Живу в Крыму. Есть тонкости в нашей жизни. Купить авиабилеты в интернете можно только имея деньги на карточке российских банков. С карточки РНКБ( крымский банк) билет не оплатишь. Мне повезло и при покупке авиабилетов в ноябре 2016 из Симферополя в Москву я попала на сайт Kviku.ru, на котором можно было оформить в кредит с льготными днями без переплаты. Оформила билет, позже оплатила. Все понравилось. Особенно то,...»
-------------
10.01.17 19:51
рустам,
Добрый вечер всем , что могу сказать о кампании kviku, займ одобрили сразу сначала билет на самолёт , после выплаты предложили взять деньги , как раз была такая необходимость , были трудности с выплатами , представители кампании шли на встречу, не однократно , хочу сказать спасибо за терпение с уважением Рустам Юрьевич
------
24.12.16 16:53
Елена,
г. Владимир
Являюсь частым клиентом этой компании, отлично налаженный сервис, приятные и вежливые сотрудники, которые всегда готовы пойти на встречу и найти оптимальное решение для клиента. Среди аналогичных компаний является несомненным лидером. Если возникает сложная финансовая ситуация, от которых никто не застрахован, рекомендую обращаться именно сюда!
+++++++++++++++
18.12.16 19:49
Алексей,
г. Армавир
Возникла сложная ситуация когда нужно вносить оплату но зарплата еще не пришла а чтобы отсрочить платеж нужно платить.Чем?Компания отнеслась с пониманием и пошла на встречу! Спасибо большое!
+++++++++++++
16.12.16 11:05
Гость,
г. Владимир
Отличная компания, всегда выручают, все чисто и понятно))
09.12.16 14:38
Александра,
г. Воронеж
Супер компания ! Вошли в ситуацию и снизили проценты по займу , в каком банке такое бывает?;) ни в одном ! Рада , что узнала о Вас
+++++++++++
04.12.16 15:16
Али,
г. Вологда
Выражаю благодарность разработчикам данной услуги. Находясь в Москве в командировке мне пришлось задержаться на несколько дней по служебным делам. И я воспользовался услугой вашей компании. Благодаря вам попал домой без лишних забот. Уже дважды пользовался услугой вашей компании. Спасибо вам
Естественно деньги за неиспользованный билет мне не вернули.
29.11.16 20:13
Анна,
г. Брянск
Повторно воспользовалась услугой этой компании. Деньги на карту поступили буквально за минуту! При условии досрочного погашения, переплата небольшая. В случае если не у кого больше занять деньги, эта компания просто спасает!
По любым вопросам о займе менеджеры Kviku.ru всегда очень вежливо и профессионально вас проконсультируют.
Больше всего удивило и порадовало, что при возникновении проблем, сотрудники Kviku...»
Переплата
26.11.16 19:58
Благодарный клиент,
Срочно понадобилась отсрочка по платежу, и данный сервис идёт на встречу! Это действительно самое лояльное и самое лучшее отношение к своим клиентам! Ни один банк не даёт таких условий и такой скорости в работе! Огромнейшей спасибо!! Вы лучшие!
-------------