ООО Экоокна
Регионы работы: Москва, в Московской области, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.ecookna.ru
Телефоны: 995-11-95
Регионы работы: Москва, в Московской области, Оренбург, Ярославль
Производство и установка окон из пвх и алюминия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Экоокна
Отзывы о компании «ООО Экоокна» Всего: 6
15.09.20 15:31
Люсьен Люсьеновна,
г. в Московской области
Очень сложный в общении руководитель юридического отдела, давит морально на собеседовании и чувствуешь себя парализованным кроликом.
В требования так же (по его словам) входит: «Ходить с опущенными глазами, не высказывать своё мнение и не спорить, кивать и со всем соглашаться. Если не устраивает, посылает сразу».
Про зарплату в вакансии написано 30-35 т.р Но на собеседование выясняется, что Зп на испытательный...»
13.03.20 18:55
Офис красивый
Собеседование проводили совершенно некомпетентные сотрудники. Зачем задаёте очень много личных вопросов? Какая вам разница с кем я и сколько живу? Эйчар пыталась со мной спорить, что мне пора в декрет. Какое её дело вообще? Пережитки совка
13.03.19 13:06
Николай,
г. в Московской области
В прошлом году устроился монтажником, после собеседования взяли сразу, есить опыт работы с окнами. Работа по заказчикам на монтаж. Работа и зарплата устраивает, в сезон зарплата выше. Всеми инструментами обеспечивают, причем хорошего качества, не китай.
Бывают ошибки завода, при сборке поправляем на месте геометрию окна например.
19.02.19 16:49
Инна,
г. в Московской области
Для тех, кто хочет заработать есть возможности. Работа без холодных звонков! Шикарный офис как аргумент для клиента. Образцы, буклеты, вывеска - все имеется. Проходимое место, много приходит людей.
Клиентов отпугивают цены на продукцию, можно найти подешевле. Тут работать с этим аргументом надо уметь.
19.10.17 01:02
Хороший коллектив.
Мизерный оклад, большой план. Серая зарплата.
21.09.16 10:05
Прохор,
Их нет
Работал на алюминьке, это что то с чем то, зарплату каждый год в декабре месяце стабильно задерживали, и выдавали в мае. Руководитель отдела бывший пьянчужка, который валялся под всеми кустами, строит из себя чрезвычайно важного работника, который сам ничего не делает, но постоянно пилит своих рабочих. Но есть у него конечно же любимчики, в число которых я естественно не входил, чтобы быть любимчиком нужно...»