Таксовичкофф
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск
Сайт: www.taxovichkoff.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск
такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таксовичкофф
Отзывы о компании «Таксовичкофф» Всего: 16
24.02.19 19:18
Анатолий Анатолий,
Детское кресло выдают бесплатно, пассажиры в целом приятные и адекватные люди.
Не привык к галстукам и строгому стилю в одежде, но от дресс кода никуда не денешься.
30.01.19 11:34
Макс Макс,
Сократили с работы. Решил пойти в Таксовичкоф. Своя машина есть — Тойота Королла. Экзамены прошел легко. На линию выхожу завтра.
Служба безопасности проверяет каждого водителя, приятеля завернули и причин не сказали - это все таки перебор!
25.11.18 18:38
Георгий,
большая лояльность к брендированым, гибкий график можно взять выходной, всегда можно подработать, работа не в пыльном офисе, над душой никто не стоит.
самое денежное время, когда мы сдаем и берем машины. Все время достается конкруентам ТФ
17.11.18 21:21
Роман,
повышающий коэфицент, который надо было ввессти лет 5 назад, я бы сейчас легче жил. Если не отменят будет интересно. Брендироватся однозначно, это пленка не краска, если передумаешь оторвешь, но передумаешь ты врядли, к зиме опять должны хорошие акции для водил ввезти, опять кто в пленке выиграет
время приема и сдачи машин!!!! "
12.04.16 11:54
Неважно,
г. Ульяновск
Нет положительного отзыва.. Только удобно что дома.. И всё..
Плохо отношение, штрафы не за что за звонки не платят... И не дают выходить на работу... Один не вышел из-за температуры и не официально устроены и все равно требуют справку.. Это просто наглость.... Кто решит устроится на удалённую работу не советую
21.03.16 14:49
Вася Вася,
"Не держат деньгами"- получил ЗП ушел.
Работал пол года. Огромная текучка (После первой смены уходит пару человек, а после первой ЗП почти все. Не считая, что люди уходят при иструктаже как услышат, что нужно двери открывать клиентам.) Каждые 2 недели меняется более 50 процентов водителей. При трудоустройстве ни чего не проверяется, напокупал бумажек у метро, и вперед. Берут вообще всех, алкашей и бичей в том числе. На не некоторых водителей смотреть...»