ПромПневмоКомпрессор
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promkompr.ru
Телефоны: 88005002541
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Красноярск, Новый Уренгой, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сайт: promkompr.ru
Телефоны: 88005002541
Продажа от поставщиков,дилеров винтовых компрессоров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПромПневмоКомпрессор
Отзывы о компании «ПромПневмоКомпрессор» Всего: 25
Все Москва Екатеринбург Кемерово Красноярск Новый Уренгой Челябинск Южно-Сахалинск
26.05.16 09:19
Максим Осипов,
г. Екатеринбург
Работаю в компании совсем недавно. Сразу обратил внимание на техническую грамотность всех сотрудников без исключения, включая директора. Очень большое обращение клиентов на подбор компрессорного оборудования - что говорит о доверии к компании. Отношения в коллективе очень дружественные. По оплате труда тоже никаких претензий. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с компанией.
Добираться до работы далеко
18.05.16 14:34
Ксения,
г. Екатеринбург
На самом деле все очень просто,коллектив молодой,работаем в режиме нон-стоп и дорожим своими клиентами. Директор лояльный и отношение к своим сотрудникам уважительное.Каждый день мы выполняем должностные обязанности и стараемся выкладываться на все 100%. Никто не говорит,что это все так легко и просто,но так надо.друг за друга горой и все по совести.Ребят вы лучшие!
автобус иногда ломается и приходится добираться на такси
18.05.16 12:28
Виталий,
г. Екатеринбург
Устроился в компанию 3 месяца назад. В первое время были сомнения, но корпоративный дух и дружественная атмосфера в коллективе полностью поменяли мое мнение. Компания развивается и дает возможность сотрудникам получать достойный заработок. Очень понравилось отношение к клиентам. Все ребята ведут клиента от звонка до послегарантийного обслуживания. Клиенты это ценят и обращаются к нам в последующем. Надеюсь так...»
Далеко добираться до работы
18.05.16 11:59
Илья Федотов,
г. Екатеринбург
Добрый день, меня зовут Федотов Илья, я являюсь работником компании ПромПневмоКомпресор , работаю в данной компании уже больше 1.5 лет, коллектив сейчас сформировался нормальный( поверьте мне за 1.5 года видел всяких кадров) по з/п здесь на хорошем уровне , если выполняешь план, план не дикий , вполне выполняемый , директор нормальный, с чувством умора, особо не кошмарит) но может спросить если страдаешь ерундой,...»
Трудно добираться если ты не на машине
10.05.16 16:20
Евгений,
г. Челябинск
Сначала тоже недоверял. Перед покупкой, приехали познакомились лично. Привезли без задержек. Была проблема с клапаном, решили быстро, приезжал сервисник. В целом работа с ними полностью устраивает
Хотелось бы больше получить скидку.