Русская Теплоизоляционная Компания, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: td-rtk.ru
Телефоны: +7 495 231 12 88
Регионы работы: Москва, Белгород
Производство РУ-ФЛЕКС - технической изоляции из вспененного синтетического каучука из российского качественного сырья по специально разработанной российской технологии. Производство Термочехлов РУСИЧ - многофункциональных изделий на основе высокоэффективного теплоизоляционного материала РУ-ФЛЕКС.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русская Теплоизоляционная Компания, ООО
Отзывы о компании «Русская Теплоизоляционная Компан» Всего: 90
01.07.17 13:32
Скачал вашу программу RTK с сайта. Она не запускается. Почитал к ней Redme-файл, написано, что создана на платформе Microsoft .NET. Вы где такого позорного программиста взяли? На таких платформах только ленивые и глупые студенты пишут :) Уморы:)
я фигею без баяна )
29.06.17 23:50
Какие еще корабли. Просто бы продать куда-нибудь этот непотреб, а то никто не покупает.
Все круто, в смысле каталы отменные.
29.06.17 02:06
Исполнительный директор РТК хвастался, мол, мы крутые, поставим продукцию чуть ли не на боевые корабли нашего флота.
Иваныч, ты же своим хреновым качеством корабли потопишь. Расстрелять тебя мало за твой гешефт.
@@@
25.06.17 21:59
Умеют обманывать ФНС и кредиторов. Обещают импортозамещение...
Не платят налоги и зарплату, зато отдыхают в Ницце...
25.06.17 16:33
Веселая компания. Подымают настроение шутками и прибаутками.
Опускают настроение невыплатой зарплаты или крохами в виде зарплаты.
19.06.17 20:39
Мрачновата конторка. Тесная. Народец невеселый.
:::
19.06.17 14:12
Людей делят на 'быдло" и 'служащих'. Быдло это те кто в цехе. Служащие это кто в офисе. Спасибо тех директорше Качуриной Татьяне Владимировне, это ее мнение как делить людей в фирме. Ничего не придумано. Все с ее умных слов взято.
Все ок, когда не в этой фирме
12.06.17 13:34
Владелец ООО РТК Спирин Владимир Николаевич также учредил еще 12 компаний по всей стране. Из них только 5 активны, остальные недолго работали и ликвидированы. Поэтому ждем с нетерпением ликвидации ООО РТК и дальнейшего перекидывания оставшихся основных средств на ООО ТД РТК. В ООО РТК произвели кое-как товарчик битьем и катаньем, обманом и объегориванием. Теперь компанию можно закрыть по схеме и дальше продавать в...»
;-)
09.06.17 21:20
(_|_) - оооот такую жопень успешно отъели сотрудники в офисе
Компания по отмыванию денег. Проверяется Генпрокуратурой РФ по заявлению физического лица, грн заявления 103132 от 25.04.2017 г.
09.06.17 18:54
Не знаю что тут писать
Нет производственного плана. Нет специалиста по нормировке производства. Есть обычный финансист и обычный узкий бухгалтер.
Поэтому не могут два года наладить производство. Хоздеятельность ведут наобум. По-детски выходят из ситуации прекращением производственного цикла постоянно. Вы, ребята, далеко не уедете.