ДЛТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: +7 (812) 648 08 41
Регион работы: Санкт-Петербург
Просмотры: 21945
Продажа одежды, аксессуаров, косметики класса LUX
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДЛТ
Отзывы о компании «ДЛТ» Всего: 13
18.07.17 16:52
Джо,
Обучение - самый большой плюс работодателя! Отличные тренинги. Комфортные условия труда: есть кафе, кабинки, душ и т.д.
амый главный недостаток - управленческий аппарат. Особенно в департаменте детской одежды. Неадекватный руководитель, которая принимает решения исходя исключительно из своего настроения. Никогда проблемы не решаются напрямую с персоналом. Менеджеры должны только кивать и не имеют права голоса и полномочий никаких! Соответственно, управленческие навыки среди менеджеров оставляют желать лучшего.
Несмотря на...»
26.04.16 15:51
Матрена,
Я устраивалась на работу в ДЛТ в сентябре 2015 года. Когда пришла на собеседование, я была не одна, девушек было несколько, попросили заполнить анкету, когда все подтянулись, мы прошли в какую-то комнату, похожую на учебный класс, там была беседа с девушкой HR, она рассказала немного о том что есть ДЛТ, спросила кто где работал, кто что умеет, сделала какие-то пометки, далее попросила подождать. Минут через 15 меня...»
Мало покупателей было в то время, я маялась со скуки, прохаживаясь из стороны в сторону по залу и поправляя вешалки. Вообще на свободное время там существует развивающая игра с карточками типа "составь лук") но и она меня не удержала(
14.03.16 19:27
Александр Егоров,
атмосфера Большой конюшенной,красивое здание, приветливые девушки, пространство.
МИЛАНСКИЕ ЦЕНЫ!!!!! МИЛАНСКИЙ СЕРВИС от HUMAN RESOURSE!!!!! Интерьер и экстерьер красивый!!!!! А вот уюта не хватает(((( ходил туда с родителями ещё когда ДЛТ паркетом поскрипывал....ностальгия наверно. Девушки милые, симпатишные!,улыбчивые! клиенту комильфо!!! Охраны много, не в тему, как будто в 90ых в СУПЕРмаркетах.))) ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ!!!!! По поводу трудоустройства. Собеседование проходило не...»