Магнум спорт
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.magnumsport.com
Телефоны: 8(495)933-07-06
Регионы работы: Москва, Магадан
Компания «МАГНУМ» была основана в 1995-м году и первоначально занималась поставкой оборудования и покрытий для игровых видов спорта. За прошедшие девятнадцать лет компания значительно расширила область своей деятельности и прочно утвердилась на отечественном рынке спортивных строительных технологий в качестве одного из лидеров. «МАГНУМ» сегодня – это более 200 постоянно занятых сотрудников и заметное положение на рынке в роли генпроектировщика, генподрядчика и субподрядчика при строительстве спортивных сооружений любой степени сложности практически для всех видов спорта.
С начала 2003 года по 2013 год. компания являлась официальным спонсором Всероссийской Федерации Легкой Атлетики и принимала активное участие в обеспечении всех видов соревнований.
В 2013 году компания была поставщиком легкоатлетического покрытия и оборудования на стадионы XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года и на стадионы XIV Чемпионата Мира по легкой атлетике 2013 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магнум спорт
Отзывы о компании «Магнум спорт» Всего: 8
14.11.22 11:28
Александр,
г. Магадан
Хорошее начальство. И зарплата. И на этом все. Работаем напрямую в Магнуме не в какой подрядной организацией.
Очень плохое питание. Проживание тожо очень плохое. Для не пьющих здесь будет очень плохо. Алкоголизм здесь процветает пьют каждыми днями и даже на работе и начальство на все закрывает глаза. Начались задержки...»
28.07.22 23:11
Евгений Лил пин,
Нету
Компания работает с посредниками и они кидают ,не идите туда ,лохотрон
06.04.19 18:06
Дружный коллектив. Много талантливых ребят, у которых есть, чему поучиться. Можно скорректировать график работы. Хороший бизнес-центр, удобное расположение.
Объекты удаленные, в некоторых случаях возможны командировки на крайний север, что подходит далеко не всем.
18.10.18 22:51
Стабильность, адекватность коллег и начальника отдела, локация офиса.
Нужно много чего согласовывать, скудный социальный пакет.
24.07.18 12:18
Путник,
не успел обнаружить ничего положительного
Компания Магнум в лице сотрудника отдела кадров Марии Соколовой откликнулась на мое резюме. Позже мы списались и она пригласила меня на собеседование. Переговорка находится на первом этаже здания прямо в вестибюле поэтому оценить офис не получилось. Сначала общались с Марией, все вопросы друг у друга выяснили. Потом пришел начальник отдела, который тоже задал вопросы и рассказал о предстоящей работе. Работа меня...»
19.06.18 11:15
Оксана,
Очень хорошая компания.Я проработала в компании "Магнум" 2,5 года. За это время было реализовано много интересных проектов,компания "Магнум" успешно развивает строительные спортивные технологии. Я профессионально развивалась. Руководство компании ценит персонал. Коллектив классный!Причина ухода, переезд в другой город.
Желаю компании "Магнум" успехов и интересных проектов!
26.10.17 12:08
1) современный офис рядом с м.Речной вокзал, 2) свободный стиль одежды
1) после собеседования обещали позвонить в течение недели и сообщить результат, но по прошествии 1.5 месяцев тишина, хотя были уважаемые люди - ЗГД Ирина и директор по персоналу, 2) задают много вопросов половина не относящихся к теме собеседования, но так надо))) сказали 3) з\п серая - в договоре указывают 30-40 т.р. остальное в конверте
07.12.16 18:36
Яяя,
Красивый офис, вежливый секретарь. После первого собеседования с менеджером по персоналу и начальником отдела кадров- позвали на второе- с исполнительным директором.
Очень позитивно пообщались, после собеседования создалось очень приятное впечатление. Был уверен, что меня возьмут, но к сожалению не позвонили, не написали. На мои периодические звонки ОК говорили, что кандидатов еще смотрят и решение не принято.
Данной вакансии больше нет, из чего я делаю вывод, что кандидата они нашли. Так почему бы не позвонить людям, которых они обнадеживали?
Из минусов: "Серая" зарплата.