Отзыв о работодателе «Магнум спорт» Добавлен: 24.07.18 12:18
Другие названия: магнум
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.magnumsport.com
Телефоны: 8(495)933-07-06
Дата собеседования: 2018 г.
не успел обнаружить ничего положительного
Компания Магнум в лице сотрудника отдела кадров Марии Соколовой откликнулась на мое резюме. Позже мы списались и она пригласила меня на собеседование. Переговорка находится на первом этаже здания прямо в вестибюле поэтому оценить офис не получилось. Сначала общались с Марией, все вопросы друг у друга выяснили. Потом пришел начальник отдела, который тоже задал вопросы и рассказал о предстоящей работе. Работа меня заинтересовала. Мария дала понять, что они готовы меня взять, решили созвониться через день так как у меня была еще одна встреча.
И тут компания Магнум предстала во всей красе. Через день я написал Марии, что готов выйти на работу. Мария же ответила, что надо подождать начальника до понедельника. В понедельник позвонил - ответ, что она еще с ним не говорила и перезвонит до конца дня. Но так и не перезвонила.
Во вторник позвонил ей снова, сначала трубку не брали, потом бросали.
В среду написал письмо Марии с просьбой дать ответ по вакансии и если я не подхожу то сообщить об этом. Но на письмо ответа так и не было.
Вывод: если так поставлена работа отдела кадров то можно судить и о всей компании. Отдел кадров это как прихожая в квартире, по ней можно судить о том что встретишь далее.