ООО "Дистер"
Сайт: sbis.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: sbis.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Занимается отделкой квартир, офисов, домой, так же постройкой срубов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Дистер"
Отзывы о компании «ООО "Дистер"» Всего: 15
16.06.16 18:06
Владимир Осадчий,
Сильная,серьезная компания,платят приличные деньги,за приличную работу,надо работать в такой компании.
нет!
16.06.16 16:04
Владимир,
г. в Московской области
Большой хороший,добрый,адекватный коллектив,вовремя платят зарплату,развозят по рабочим местам,бонусы за хорошую качественную и чистоплотную работу,авансируют и просто помогают в разных проблемах,предоставляют инструмент,привозят матерьялы и расходники по звонку,добрая администрация карьерный рост,официальное трудоустройство,приятная добрая рабочая обстановка.
мало хороших специалистов,злой безопастник,требуют качество отличное,наказывают за опоздание за грязь на рабочем месте,заставляют каждый вечер убирать рабочее место,инструмент бу,приходят много безруких спецов.
24.05.16 09:38
Владимир,
адекватное,спокойное руководство,достойная зарплата,карьерный рост присутствует,хороший инструмент,возят на объект с офиса,материалы подвозят вовремя по звонку,хорошие бонусы,уважительное отношение к специалистам.
текучка,штрафы за опоздания и невыход на работу,спрашивают отличное качество работы,заставляют убирать каждый вечер рабочее место,злой начальник службы безопасности.
30.03.16 08:43
Евгений Плотников,
г. в Московской области
Все всем платится, кто работает тот и получает!
Все хотят только денег а сами здать не могут свои объемы.
Я работаю и вижу всю картину изнутри!
Гибкий график. но может быть это и не минус.
30.03.16 08:20
г. в Московской области
Для кого как, а для меня очень порядочная компания , мне очень нравится !!! Буду стараться работать и расти в этой фирме!
Иногда приходится работать без выходных