ООО "Сервис-Интегратор"
Другие названия: Сервис Интегратор
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
Регионы работы: Москва, Кемерово, Кисловодск, Комсомольск на Амуре, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тобольск, Тольятти, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
• Управление автопарком: предоставление корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств и водителей.
• Операционный лизинг:Передача корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств для самостоятельного использования с: - определенным сроком использования; - определенным пробегом; - фиксированной ценой.
• Индивидуальный сервис: - предоставление транспортного средства для сотрудников клиента по индивидуальному запросу.
• Прокат (Аренда автомобиля без водителя): - предоставление транспортных средств клиентам, на срок до 1 года.
• Корпоративное такси (Аренда... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сервис-Интегратор"
Отзывы о компании «ООО "Сервис-Интегратор"» Всего: 6
Все Москва Кемерово Кисловодск Комсомольск на Амуре Красноярск Новокузнецк Новосибирск Омск Тобольск Тольятти Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
10.04.21 09:49
vitaliy,
г. Красноярск
Ничего особенного сказать не могу, работа как работа. Руководство не обманывает, зарплата приходит на карту два раза в месяц.Техника новая, если руки из того места, то работать в одно удовольствие. А то у нас были некоторые, которые будто первый раз руль видят! А пока продолжаю трудиться.
- - -
10.02.21 12:26
Василий,
г. Красноярск
Вполне нормальный вариант вахтовой работы. Те, кто ждет суперудобств - это не сюда. Вахтовая работа - в принципе не про комфорт. Платят достойно, еда нормальная, организационные моменты всегда можно обсудить с отделом кадров - девчонки у нас отзывчивые.
Билеты из дома покупают только на поезд, несколько дней ехать на вахту, с ума сойти можно.
24.01.21 19:47
Аркадий Аркадьевич,
г. Красноярск
Берут без стажа. Отличный уч.комбинат на Ванкоре. Есть пару нормальных механиков, которым приходится не просто. Работа по заказу. Отработал пару часов, закрывают как полный день.
Отрицательного много... Перечислю основные в краткости.... Обман по зарплате, с запчастями проблема, столовой нет, голодовка! 2 пакетика чая, банка сайры, хлеб иногда, рожки, морковка, окорочок! Из этого, нужно сварить какой то обед! Антисанитария! В балках по 8 человек! Охрана с масками, касками, жилетками, караулит уже с утра на выходе из балка! Комендант, к нему нет смысла подходить за пайком. Отговорка одна: я...»
19.06.20 17:52
Если вспомню напишу
Аттракцион дебилизма, хамства , непрофессионализма, характерный пример новорусского бизнеса. Хотите посмотреть и окунуться в выгребную яму? Испытать стрессоустойчивость и выработать алгоритм как выбираться из глубокой ж...пы? Добро пожаловать в эту быдло компанию!
16.02.19 09:47
г. Красноярск
Машины полный хлам.Здесь вахтовики не нужны.Столовой нет суточных тоже нет,инструментов канешно нет,слесорей в гароже темболие нет всё будите делать сами.А да здесь есть до хера начальства.
18.11.17 19:33
Александр,
ИХ НЕЕЕЕТ
Основные данные проверки сайта s-int.ru
Уровень траста: 0 (голосов: 0)
Процент риска: ? %
Домен: s-int.ru
Возраст домена: 5338 дней.
Заголовок: Не определен
Описание: Не определено
IP сервера: 104.236.238.31
Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки
Проверка и отзывы о телефонном номере +74953633020
Основные данные телефонного номера +74953633020
Телефонный номер пока не имеет комментариев.
...»