МастерТекс
Сайт: diy-service.ru
Телефоны: +7 (812) 326-92-11 +7 (812) 326-38-23 +7 (812) 326-38-98 +7 (812) 326-37-63
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: diy-service.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
занимаются крепежными системами, смесителями, монтажными пенами, герметиками, плиткой, ламинатом и обоями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МастерТекс
Отзывы о компании «МастерТекс» Всего: 40
10.08.17 15:35
Компания "ОВК" занимается производством и импортом обоев. Вежливый коллектив, менеджер по персоналу Ольга внушительно рассказывает о деятельности и стратегических планах компании , примерно более часа. Далее приглашает на пробный "ознакомительный" неполный рабочий день. В этот день проходит знакомство с коллективом, с внутренним распорядком компании, с деятельностью, с должностной инструкцией...- все это подробно...»
В первый раз прислали приглашение на собеседование в октябре 2016г, после общения по телефону так и не перезвонили на счет встречи. Во второй раз ( март 2017) - оперативно позвонили назначили дату и время. Офис находиться на территории завода строительных конструкций в г.Реутов ( в общении говорят о планируемом скором переезде в Москву ближе к метро в бизнес центре).. второй этап отбора - командировка в...»
23.05.17 12:54
Бывший сотрудник,
Написать нужно было раньше , но только сейчас смогла.
Проработала недолгое время. Трудности есть, по очень простой причине - новое рабочее место. Хочу лишь сказать, что надо ценить то, что имеешь, уважать тех, кто сумел организовать такой бизнес, не искать минусы в тех, кто в тебя поверил , все проблемы скрыты в нас самих. Хочешь, что то изменить начни с себя - не стоит забывать это правило. Уволилась по...»
мало работала - были хорошие идеи и предложения.
16.05.17 20:46
На собеседовании подозрительно вежливые работники отдела персонала.
Собеседование (обойная фабрика Артекс(филиал Мастер Текс))- Время планировать отдел персонала не научили,пришлось ждать с менеджерам встречи 4 часа.
Приходилось общаться с менеджерам ОТК - ничего из себя не представляющий человек который не мог выполнить простейших поручений руководства,даже оскорбил меня, некомпетентный, самодовольный личност,пришлось просто плюнуть и уйти.
19.04.17 15:50
Ольга Радионова,
Могу сказать, что на первом собеседовании рассказывают сразу о деятельности и о стратегических планах собственников с некоторыми характеристиками личности (что является плюсом), но в разговоре не прозвучало ни единого преимущества для соискателя, мотивирующего и вызывающего интерес к работе именно в этой компании.
Пишу свои впечатления о втором собеседовании с собственником бизнеса, человеком напрямую заинтересованном в профессионализме кандидатуры, но за час общения - не дал мне сказать ни слова, любая фраза, произнесенная мной - тут же была отвергнута в априори. Говорил Дмитрий Александрович за меня, но не про меня :) Просили подготовить портфолио проектов - я, как человек добросовестный, подготовилась к встрече -...»
12.04.17 20:16
Бывший работник,
Территориальное расположение
Своя Парковка
Неплохая столовая
Хорошая зп
суровая школа для новичков
Уважаемые соискатели работы, не ведитесь на высокий уровень зп
Ежедневная нервотрёпка вам обеспечена
Стиль работы мастертекса: унизить нижестоящего по должности и скинуть на него все неудачи в работе
Как была текучка так и осталась, пытаются преподнести что в компанию попадают избранные, а избранные увидев этот ПИ**ЕЦ сваливают через месяц
Кругом одни бабы, видимо с круглогодичными критическими днями
Советую...»
13.02.17 12:41
Аноним анонимнов,
Не увидел. Отожмут все соки и выбросят.
4 этапа собеседования начиная со службы безопасности до учредителя.
Последний уровень собеседования с учредителем.
Монстр он еще тот! Цепляет за все струны ваших слабостей. Собеседование на грани стресса.
07.02.17 12:36
Светлана,
Пожалуй никаких. Зазывают хорошей зп...
Пригласила меня на собеседование менеджер по персоналу - Дарья. Я прождала 1,5 часа в переговорной. Собеседование проходило в агрессивной форме, речь и тон менеджера по персоналу оставляет желать лучшего. Очень неприятное впечатление осталось. После… позвонив для получения обратной связи - Дарья вообще нагрубила и кинула трубку, так и не дав даже сказать "досвидания" (сама она не утруждала себя вежливостью)… Думаю,...»
07.12.16 09:39
со слов девушки HR, которая проводила собеседование, уровень з/п зависит от того какое примет решение один из главных учредителей, т.е. нормальной кадровой политики нет, торгуешься как на базаре, на сколько договоришься столько и получишь.
Впечатления в целом остались не самые лучшие, не уютно как то себя чувствуешь в офисе, не возникает чувство комфорта и что да, хочу здесь работать
20.10.16 14:14
Настя,
Понравилась девушка, предполагаемый руководитель
Я была на собеседовании около 3х лет назад на должность Экономиста, тогда з-п была 35 000, Собеседовала меня, сразу после кадров, мой предполагаемый руководитель - девушка около 30 лет, очень энергичная, спрашивала и рассказывала все по делу. Я помню обязанности мне показались не ахти (вариться среди менеджеров, слышать что они кому предлагают, мониторить цены), а вот руководитель очень понравилась. Я тогда...»
02.10.16 21:16
Вовремя выплачивают зп. И на этом все.
Девушки и юноши, обходите стороной данную компанию, если не хотите попасть в корпоративное рабство. В этой компании даже топ менеджмент испытывает постоянный стресс и унижение со стороны собственников. Такое понятие, как командный дух отсутствует абсолютно. Конфликты внутри отделов, перерастают в конфликты в разных подразделениях бизнеса.
Коротко охарактеризовать эту компанию можно так: Каждый день, как на войну.