Управляющая компания Экспресс Групп
Телефоны: 459-50-00
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа
Телефоны: 459-50-00
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа
ООО «Управляющая компания «Экспресс Групп» специализируется в области промышленного инжиниринга. Компания занимается комплексным оснащением супермаркетов, объектов пищевой, химической, металлургической промышленности, машиностроения, ТЭК торговым оборудованием и системами холодоснабжения. ООО «Управляющая компания «Экспресс Групп» выступает как генеральный подрядчик на выполнение общестроительных работ и проектирования объектов промышленного назначения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Управляющая компания Экспресс Групп
Отзывы о компании «Управляющая компания Экспресс Гр» Всего: 21
05.06.18 22:20
Unnamed Unnamed,
Все результативные сотрудники уже ушли. А те кто остались - заложники ситуации с зарплатой, не их вина но их беда.
Иванов - наркоман, как и его приближенные в компании.
Чесноков Артем - директор по продажам; коммуникативная компетенция «ноль». Человек к себе не располагает - коммуникабельность ниже плинтуса. Про управленческую компетентность вообще описывать не стану. Ее совсем нету.
Трудоустраивают без трудовой книжки. Обещают оклад 50 т..... но это в случае если ты будешь кормить компанию. Рекламы нету, только холодные...»
25.07.17 13:44
Иван,
Шикарный офис и очень доброжелательный коллектив, научиться полезным навыкам можно. В любом случае время потрачено не зря
ну да, сейчас проблемы. А у кого их нет сейчас.Кризис в стране
17.07.17 12:00
Евгений,
Довольно крупная и успешная компания . Один из монополистов на данном рынке. Отличный опыт для людей , кто хочет научится продавать. Зп на уровне.
Завышенные требования к сотрудникам по показателям продаж .
Серая зп.
28.06.17 13:13
Марина,
Хороший коллектив , интересная работа. Отличный вариант для того чтобы приобрести опыт работы и понимание взаимодействия с большим количеством людей.
Огромный объем работы . Премии нерегулярные . Рабочий день может сильно затянуться .
01.06.17 11:14
Нет.
ООО "УК "Экспресс Групп" - банкрот. Переименовали старую компанию ООО "ЛП Компани" в ООО "Экспресс Холод" и спокойно работают дальше, тем не менее хочется отметить факт отсутствия разума у начальства. При увольнение вам не заплатят ни копейки, а зачем? вы же уходите, смысл платить, тем кто сидит в офисе и типа работает, на самом деле каждый занят своими делами - получает зп один раз в три месяца, и то не факт.
...»
31.05.17 18:11
плюсы?! если нечем заняться, и хотите поработать за просто так - вам именно сюда!
Г-н Иванов А.Б., он же местный правитель. ООО "УК "Экспресс Групп", ООО "ЭКСПРЕСС ХОЛОД", ООО "СНЕГ", ООО "ГТС" (ГРУПП ТЕХ СТРОЙ) - это все одна контора. Руководитель редкостный лгун. Много красивых слов говорит - когда ему надо, так же если ему что - то надо - угрожает как хочет и умеет, не зная пределов своему хамству. Матерится как сволочуга последняя, что недопустимо в приличном обществе, при этом призывая...»
17.05.17 20:12
Сотрудник,
В свое время был вполне себе нормальный коллектив. Хорошие спеиалисты, которые сейчас перекочевали в разные компании, многие открыли свои фирмы.
Ps. Жалко Романа (для тех, кто понимает)
Все остальное, кроме положительного ))). Г-н АБИванов и егодруг Васиф Ахмедов совсем разучились напаривать заказчиков, используя мантру про низкую цену и "отличное" качество )) "Лидер в качестве, лидер в цены" (для тех, кто в теме))))
В общем, теперь эта шарага называется снова Express Cool. Те же яйца, вид сбоку. Людей не осталось совсем, но есть новый офис с видом на речку )))
Жаль коллег, которым не...»
09.02.17 13:15
Анатолий,
Хорошая школа жизни, после работы с Ивановым Александром понимаешь: - не все сволочей покосила чума.. не все вымерли..
Подал в суд заявление о не выплате заработной платы в течении более чем года..
Если у вас куча денег и некуда себя деть - идите работать в ХолодЭкспресс, Экспресс Групп или в ЛП Компани.. под руководством Иванова.. денег платить не будет, обещать золотые горы будет.. ещё можете сразу стать генеральным директором или учередителем и он на вас повесит свои кредиты !
09.02.17 10:52
Производство! Кто говорит что нет работы я не понимаю! Лучше бы ее может и не было, точнее было поменьше мы на производстве работаем например с 4 января, у нас несколько отгрузок, мы не успеваем!
07.02.17 11:02
Нормальное производство, современные станки и инструменты, ребята хорошие, начальник производства вменяемый, С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ чего бы и дальше не работать, а тот, кто ноет, что работы много, просто в других местах ПРИВЫК работАТЬ, ПРИВЫК СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, Я ЗА ГОД РАБОТЫ В СВОИ 35 ЛЕТ УЗНАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВЕСЬ СВОЙ СТАЖ. А ТАК КАК И НА КАЖДОМ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНЕЧНО ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ ТО АВРАЛЫ, ТО СПАДЫ, ВОБЩЕМ...»