Джапартс-М
Сайт: www.japarts.ru
Телефоны: 7 (499) 963 - 81 - 11
Сайт: www.japarts.ru
Телефоны: 7 (499) 963 - 81 - 11
Автозапчасти, аксессуары, автомасла, шины, диски и многое другое для японских, корейских, европейских и американских
автомобилей - от производителей оригинальных и неоригинальных автозапчастей. Оптовые поставки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Джапартс-М
Отзывы о компании «Джапартс-М» Всего: 61
14.12.20 13:29
Илья,
Компания очень прогрессивная, постоянно развивается, появляется много всего нового и по рабочим процессам и в обустройстве офиса. Коллектив молодой и веселый, чувствую себя комфортно и открыто, знаю что всегда буду услышан!
Строгие правила, но если придерживаться здешних порядков, то проблем не будет.
13.12.20 16:11
Степан,
Сначала думал на подработку кладовщиком пойду, ну на какое-то время, пока чего лучше не найду, а сейчас смотрю и нормально на постоянную, не вижу смысла уходить. Зарплата приличная, утроили официально, условия по ТК, не перетруждаюсь, не на что жаловаться. Пересмотрел свое мнение, считаю достойный вариант для заработка и трудоустройства.
Я не нашёл.
11.12.20 12:17
Оксана,
В целом хорошая компания. Я работаю тут уже несколько лет, и в принципе устраивает многое: и веселый коллектив, и неплохая заработная плата, и расположение офиса.
Большой нюанс: это огромное количество работы, порой бывает, оно кажется неподъемным. Вымотаешься так, что еле до кровати доползаешь... Тяжко, конечно, но зато знаешь, что устаешь не просто так - это будет достойно оплачено. А потом опять наступают...»
Работы иногда бывает так много, что нет времени не то, чтобы кофе попить или отдохнуть, а даже в туалет порой не получается сходить. Я считаю, что либо надо набрать еще персонал, либо перераспределить нагрузку между имеющимися работниками.
09.12.20 19:53
Семен,
Работать довольно комфортно, хотя конечно ситуации всякие бывают. Хоть и живу достаточно далеко от офиса, но менять пока не готов. И к людям привыкаешь и к стилю руководства.
Игогда реально надоедает работать. Но остановится нельзя. Если дать слабину и работать спустя рукава, то сразу упадут все показатели и доход
09.12.20 08:16
Василий,
Работа достойная, получается хорошо зарабатывать независимо от сезона, потому что продажи постоянные. Просто так деньги никто платить не будет, тут нужно выкладываться на все сто процентов и соблюдать дисциплину. В компании большой и дружный коллектив.
Не все готовы работать в полную силу, поэтому иногда прриходится задерживаться
07.12.20 19:01
Андрей,
Отличная у нас команда, дружная, трудолюбивая, добрая. Компания технологически продвинутая, стабильная. Выплаты своевременные, премии, отпуск.
у неудачников наверное надо спросить))))
28.11.20 00:34
Dav,
не оформили , и не испортили трудовую
в данный момент они ищут сотрудников под другим названием ООО «МАШИНА» .
с самого первого дня происходило прямое нарушение ТК РФ. на собеседование не пустят без трудовой книжки, на испытательный срок дают подписать «договор» , написанный на одном листке, штрафуют сразу же на испытательном сроке при малейших ошибках , я не опаздывал, но многих штрафовали и за опоздания , часто просили задерживаться до 20.00 или до...»
19.11.20 13:03
Семен,
Приятная атмосфера с коллегами, стабильные интерсеные задачи. За почти год работы на фирме никаких стрессов ни со стороны начальства ни со стороны колег. Бывало всякое конечно, но в основном у меня впечатления от компании позитивные! Просто нужно было время чтоб привыкнуть к ритму работы)
Иимеется система штрафов, далеко от дома, но это не принципиально, пока ЗП нормальная))).
29.10.20 20:49
Юра))) Дима))),
их нет
говнище полное, так проходной двор.наедалово по зп. начальники при вопроса по зп голову в песок и не решают вопрос. ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ, НАЕ...У!
04.09.20 19:33
Аноним Анонимус,
Теперь ищут сотрудников под названием ООО "МАШИНА"