Элвес
Другие названия: ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.elves.ru
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владивосток, Грозный, Ингушетия, Орел, Оренбург, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Томск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.elves.ru
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Элвес
Отзывы о компании «Элвес» Всего: 200
Все Москва в Московской области Владивосток Грозный Ингушетия Орел Оренбург Самара Саратов Смоленск Сочи Томск Чебоксары Челябинск Южно-Сахалинск
20.03.21 18:25
Заправщик кондеев...,
г. Самара
ПЛЮСЫ: ДМС, действительно приятная столовая, ЗП без задержек, мнение сотрудников учитывается (если сможете его донести тому, кому нужно). Общение на равных, вплоть до замов генерального. Свой спорт. зал. Корпоративные тренинги. Общий порядок и «вылизанность» компании
нет такого
20.03.21 18:21
Оператор станка ЧПУ,
г. Самара
Отличная столовая, пока другие компании не имеют свои столовые вообще и выотплачивают обед за свой счёт, Белая зарплата, бесплатная развозка, все соц гарантии, регламентированные процедуры, все по европейским стандартам, отличная компания, все официально по ТК РФ, все по белому, зп всегда во время. ЗП тут конечно на порядок выше чем в среднем. по городу.
не замечено
06.02.21 20:44
Валдис,
г. Самара
Компания заботится о сотрудниках предоставляя возможность карьерного роста, соц.пакет, отзывчивые и готовые помочь руководители, постоянные мероприятия по дообучению сотрудников
нет такого, компания очень хорошая.
09.01.21 10:31
федотов генадий иванович,
г. Самара
всем чмоки, чмоки мальчики.. алло, ирочка, ты не представляешь - я вышла замуж за федота и завтра мы улетаем с ним в гагры в свадебное путешествие!!.. целую, пока!!!
мальчики, если вы также как и я, будете за бесплатно работать в элвесе и полировать федоту целыми днями якорь, он вас рано или поздно возьмет замуж в свой гарем Элвес
06.01.21 19:59
Генадий Иванович,
г. Самара
Неформальная обстановка на работе, дружеский настрой и поддержка, все очень толерантные, руководство стремится создать благоприятные условия для роста и развития, поощряется инициатива и вообще они открыты для свежих идей. работать комфортно. еще есть соцпакет и своевременно платят деньги на карту!
Хочется отметить, что компания не первый день существует на рынке, и работа здесь отлажена как часы. Каждый работник...»
бывает напряг, как и везде
14.11.20 21:41
ссал на федота,
г. Самара
Пока весь мир борется с коронавирусом, в сраной конторе под названием Элвес эпидемия барановируса! Бараны работают на Педота-фидота в надежде, что он их озолотит, но он их может озолотить только своим золотым дождем, хотя рабы элвеса рады и этому!
Работайте дальше на этого упыря, бараны тупоголовые. Федя сейчас хуец подрачивает от удовольствия, ведь он король среди говна, это мечта всей его жизни!
12.11.20 01:38
Иван,
г. Самара
Хорошее отношение руководства отдела - налаженный механизм взаимовыручки . Действенное обучение ,все объяснялось до мелочей . Достойная з\п и что очень важно, без задержек. При переработках давали по желанию отгулы . Критика только справедливая
пожалуй что нет такого
22.10.20 23:49
500 000,
000
Собака сука федот С КОЧЕРГОЙ ЛЫсой, ПЕРЕЕБУ Твоих петухов У Бабушки Сука
ПИдарс сука Перееебу кочергой, Пес сука переебашу петухов всех убью в огороде!!!
20.08.20 15:43
Анатолий,
г. Самара
Гавно кантора. Нет Не Чего хорошего.
Люди обходите это место стороной. Не верьте не одному слову что вам там будут говорить вас непременно обманут. Федотов К Г главный мощенник в этой фирме. Кунафин его прихвостень отсасывает федоту каждый день после обеда. И это истиная правда. Новый начальник СБ. За определённую самму согласился отдать свою жопу Федоту. И теперь лижит ему попку. До тех пор пака на Федота не нападёт очередной бзык. А потом он как...»
18.07.20 23:49
Василий,
Нет и не будет
Верни деньги Федотов падла. падла вонючая верни деньги которые ты украл, сука, чмо ебаное, Контора ЭЛВЕС это говно и падла федотов там рулит. пусть задохнётся своей спермой и гавном падла вонючая, как твой падла водитель поживает, дает тебе? Контора петушни и падла федотов всех трахает в жопу и жрет гавно. Ты чмо ебаное ты когда деньги отдашь ску еблива? Федотов это кусок говна, не устраивайтесь на работу к этому...»