Элвес
Другие названия: ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.elves.ru
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владивосток, Грозный, Ингушетия, Орел, Оренбург, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Томск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.elves.ru
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Элвес
Отзывы о компании «Элвес» Всего: 245
Все Москва в Московской области Владивосток Грозный Ингушетия Орел Оренбург Самара Саратов Смоленск Сочи Томск Чебоксары Челябинск Южно-Сахалинск
21.04.20 12:29
Андрей Андрей,
г. Самара
Люди обходить это место стороной. Нет в этой компании не него положительного. Федотов вас обманет и не отдаст вам трудовую. Компания из нутри умирает. А выживают они благодаря тому что большая тякучка и не отдают зарплаты.
Все положительные отзывы пишет сам Федотов. Реально нет не одного. Все кто там работают хотят оттуда свалить. Но боятся что Федот не отдаст им трудовую и зарплату.
20.04.20 18:49
Андрей Нестеров,
г. Самара
Отработал в компании один месяц. И понял что компания просто разваливается из нутри. Очень большая текучка людей. Когда устраивался не прочитал отзывы о компании и зря. Теперь желею.
Федотов К Г оказался человеком который не когда не заболеет спидом. И все мы знаем почему. Потому что гондон. Отработал в компании 1.5 месяца. Получил ЗП и понял что ловить здесь нечего. Решил уйти. Но нет Федотов не отдаёт Трудовую. Говорит что ты заработал(12тыс) для компании меньше денег чем мы тебе заплатили(22тыс). Верни пожалуйста разницу тогда отдам трудовую. Ну не тварь разве? С какого хера Я должен тебе...»
13.03.20 14:02
Кристина,
г. Самара
Столовая ,девочки очень вкусно готовят.
Могу сказать так :сильные сотрудники которые знали и умели вести сервис покинули компанию .В связи с низким уровнем з/п,хамство со стороны руководства,т. к. для Федотова всё кто у него работают тот его раб,он может уволить по любому поводу ;не отдавая трудовую книжку и без выходного пособия .Если честно говоря я хоть и проработала там не так долго но была проста в шоке.
03.03.20 20:47
...
Кэшбэк - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
02.12.19 22:49
г. Орел
нет их в этой шараге. отстойная компания, во главе с федотом-блевотом. он обворовывает своих сотрудников не отдает трудовые после увольнения. ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕ ХОДИТЕ, ТАМ ПОЮТ СЛАДКО НА ДЕЛЕ ПОЛНАЯ ЖОПА, ХРЕН ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЮ ЗП, ФЕДОТ НАЕБЕТ И ОБЪЕБЕТ, ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ КРОМЕ ЭЛВЕСА, ЭТО КЛОАКА И ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ГОВНА ВО ГЛАВЕ С ГИБОНОМ ПИДОТОМ. ВСЕ КТО ПИШУТ ПИЗДАТЫЕ КОМЕНТЫ ЭТО САМ ПИДОТ ИЛИ ЕГО...»
фЕДОТ верни украденные тобой деньги.
30.11.19 00:22
Заправщик хладогента,
г. Самара
Не часто пишу отзывы , но хочу сказать , что работа пыльная и для тех кто ищет стабильности , хорошего коллектива и в плане рук состава. Надеюсь люди , будут идти туда работать , особенно кто хочет стабильности - идеальное место работы
иногда и. выходные нужно поработать но это оплачивается все естественно
28.11.19 22:47
...
ФЕДОТОВ ОТДАЙ ДЕНЬГИ
28.11.19 22:09
Настройщик холодильных...,
г. Самара
Мне очень повезло, что я попала работать именно эту компанию. Хотя могла бы и не попасть, потому что ходила на несколько собеседований, и у меня брали еще и в другую компанию, но я выбрала Элвес. Ни разу не пожалела. классная компания, начальство, конечно, требовательное, но справедливое) а коллеги подобрались вообще отличные. Если ищите хорошую работу с достойной белой зарплатой и нормальным графиком работы,...»
Иногда на выходных приходиться работать но это все дополнительно оплачивается.
28.11.19 22:08
только отрицательные
Федотов верни деньги.............
28.11.19 22:00
г. Южно-Сахалинск
их много.
Меня жена из дома выгнала через месяц работы в этой гей конторе.