Top-advance.ru
Телефоны: 8 (812) 245 3444 городской
Сайт: www.top-advance.ru
Телефоны: 8 (812) 245 3444 городской
создание и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Top-advance.ru
Отзывы о компании «Top-advance.ru» Всего: 17
15.11.18 15:53
Дмитрий,
Будем честны сами с собой, я когда искал работу, хоть и говорил о желании карьерного роста, льготах и прочих позитивных плюшках, понятное дело основными по настоящему важными моментами для меня был размер и своевременность выплаты ЗП!!!))) Ну и график работы конечно, хотя даже это вторично. Основные параметры более чем устраивают. Хороший, дружный коллектив. Высокие требования. Достойная ЗП.
По началу довольно сложно привыкнуть к рабочему ритму. Иногда на мой взгляд руководство предъявляет завышенные требования к сотрудникам.
13.11.18 10:31
Валерия,
По началу в компании сложно. Но если быстро все схватывать и применять на практике довольно быстро можно освоится. Для хорошей зарплаты главное максимально быстро обрасти своими клиентами, которые дают стабильный доход. При выполнении плана, окладная часть составляет 50000 +% . что на мой взгляд вполне не плохо
проблемы с парковочными местами, сложно найти свободное. Платные стоят 4500 в месяц, жесть.
05.06.18 18:49
Екатерина,
Компания давно на рынке рекламы. Слаженный коллектив. Своевременная выплата ЗП, официальное оформление, отпуск и болячки оплачиваются без проблем. Если делаешь план, то по деньгам вообще хорошо получается. Все довольно стабильно и прозрачно, и мне как раз это нравится.
развиваться можно только по ЗП, карьерного роста как такового нет
26.09.16 12:30
Семен,
Для меня в своей работе я вижу больше плюсов, чем минусов. + 15 минут езды, для Питера это просто супер! +Своевременная оплата моего труда! +7, 5 часов рабочий день и час обеда! +уютный офис! +понимающее начальство (если нужно взять отгул или отпроситься пораньше на пару часиков, то идут на уступки)!
не люблю частые перекуры сотрудников, это пожалуй единственный минус((
18.02.16 17:58
Работаю в этой компании уже 2й год, все нравится. Зарплату платят стабильно 2 раза в месяц без задержек. Плюс % от продаж выходит очень хорошо. Коллектив дружный, всегда есть понимание и взаимопомощь. Офис находится в удобном месте, довольно комфортный, все что надо есть. Рабочий день стандартный,что мне важно нормированный(7,5 часов+ час обед). Не надо оставаться после работы. Так что я довольна.
Как везде есть рабочие моменты, но они быстро решаются. Глобальных минусов я не вижу. Ну и естественно, чтобы зарабатывать надо работать, бездельников нигде не любят
18.02.16 14:19
Работаю в компании менеджером в отделе продаж уже не первый год.Коллектив сплоченный.При хороших продажах получаю сверх и без того хорошей зарплате не плохой процент.Рабочий день 7,5 часов,пролетает как один миг.Рабочее место обустроено по последнему слову техники.Начальство идет на встречу при любых возникших вопросах.Увольняться не собираюсь.
14.02.16 21:24
В этой фирме работает 3-4 человека. И скорее всего они в ней и останутся, пока не сдохнут.
Фирма нанимает программистов удалёнщиков, чтобы сэкономить. Если что, то вас просто кинут - урезав или вообще не оплатив ваш труд.