ЮРЛ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.urruslom.ru
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.urruslom.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЮРЛ
Отзывы о компании «ЮРЛ» Всего: 12
23.10.20 16:05
зп вовремя
Серая зп, половина в конверте. "Ранетки" хорошо сказано предыдущим комментатором. "Мне похрен как, но вы должны сделать то что я хочу" это то что вы будете слышать на этой работе. Постоянные истерики руководительницы по поводу отсутствия денег у компании с которыми она бегает из кабинета в кабинет. "Ваши предложения" вторая фраза которую тоже будете слышать в любой ситуации когда они не знают, что делать....»
19.07.20 11:45
HR Консультант СПБ,
коллектив довольно дружный, по сотрудникам видно, что хотят уйти, но остаятельства заставляют их приходить каждое утро, даже в субботу.
Доброго времени суток! Кому нравится творчество группы "Ранетки" добро пожаловать в компанию ЮРЛ! Штат компании небольшой, всего 15 человек. Разговоры с клиентами на уровне базара, сигмент клиента не определённый, 50% не целевых обращений. У компании большое самомнение о себе.
Рекомендую не ходить в данную компанию, даже на собеседование.
19.11.19 14:08
А.Л.,
если вам хочется развития и постоянной движухи, то вам сюда. компания динамичная, все время что-то новое происходит, новые направления открываются. хороший коллектив и отношение к сотрудникам, приятно. всегда подарки (для детей сотрудников в том числе), праздники, мероприятия. ЗП без задержек и всегда целиком. Текучки почти нет. Мне жалко было уходить, но увы, обстоятельства...
из-за того что не налажены многие бизнес процессы, нет какой-то четкой системы. Не во всех отделах, конечно, но это все равно мешает работать. сейчас там есть отдельный человек, который за все это отвечает. надеюсь это поможет настроить их в будущем. я была вынуждена покинуть компанию ЮРЛ из-за переезда, не готова даже ради хорошей ЗП ездить по 2 часа до офиса.
24.07.19 16:32
Галина,
Вполне хорошая компания, стремящаяся выйти на Европейский уровень. Классный коллектив, постоянно развивающая корпоративная культура, библиотека с профессиональной и художественной литературой. Есть возможность как профессионального, так и личностного развития, от вас главное желание.
Я проработала в компании 4 месяца, пришлось уйти по семейным обстоятельствам, оплата была выплачена вовремя и в полном объёме.
...»
Компьютерная техника оставляет желать лучшего;)
10.07.19 14:33
Алёна Гайсина,
Клёвый коллектив и корпоративная культура.
ЗП без задержек, при увольнении всё всем выплачивается (не понимаю, почему бывшие сотрудники врут об этом в отзывах).
Легко донести какую-то идею до начальства, тебя слушают, если отклоняют, то объясняют, почему.
Компания открыта всему новому.
Ёж в офисе :)
Мне не нравится то, что нет отдельного места в офисе,где можно поесть, нет комнаты отдыха.
Бесит система оплаты офисных расходов.
Частые авралы. Работа в этой компании - это не спокойная работа, всё время что-то меняется (не только в плохом смысле).
27.06.19 11:01
Вообще нету!
Так, начнём с самого начала. Рабочее место со старым компьютером. Я такого еще нигде не видела. Компания, которая предлагает свою зп от 60-70т.р..
Пришла на собеседование, все хорошо отлично, красиво все сказали и т.д.. Но по факту - ЛОЖЬ!!
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я БУДУ РАБОТАТЬ ПО ВХОДЯЩИМ ЗАЯВКАМ, так вот , мало того что там ничего не развито. Так еще и заявок там , вообще нет, никаких..
Занималась сидела...»
28.03.19 23:06
Без имени Без имени,
Был на гостевом дне в этой компании, все очень понравилось.
Молодой коллектив, очень дружный и дружелюбный. Руководитель все понятно объяснил, другие сотрудники тоже проявили ко мне очень позитивное отношение.
Близко к метро, что очень удобно. Нормальное рабочее место, есть все необходимое.
На собеседовании все открыто и честно проговорили, что очень приятно. Такое большая редкость!
Компания явно активно...»
Сказали, что берут людей без опыта работы, но дали сложное тестовое задание. Из-за того что я его не выполнил, не взяли. Вежливо объяснили, что я допустил много ошибок. Обидно. Очень хотелось попробовать свои силы в этой компании.
30.12.18 02:30
Яна,
Их нет
Работала в СПБ
Зарплата в конверте
На собеседовании обещают уровень роста от нагрузки / до 100000
По факту , через месяц вас ставят в известность , что Вы оформлены как будто пару часов проводите в офисе ( 5800 максимум ) остальное в конверте
Через пару месяцев Вам и ещё некоторым объявят , что Вас сокращают и платить Вам нечем .
Мошенники
27.04.18 11:53
Близость к метро, корпоративная связь, оплата проезда по рабоЧим делам
1. Коллектив. Это просто какой-то ад. Они сделают все, чтобы выжить вас и сделать ваше пребывание на работе максимально ужасным.
2. Начальство. Они будут требовать с вас больше, чем вы весите и постоянно ставить задачи, которые вас никое образом не касаются.
3. Зп. Ваша официалка будет около 7тыс. Рост ЗП только не словах, на деле - постоянные штрафы. Платят в отличии от их конкурентов меньше.
4. Офис. Еще...»
20.08.17 18:35
их нет)) коллектив регулярно друг на друга стучит, клевещет.
Руководство явно страдает нарциссизмом. На этапе собеседования сразу поймете кто именно. Условия рабочие - поломанные стулья, столы и древние компьютеры. Ни один нормальный, уважающий себя специалист здесь не задержится.
Будьте готовы к проверкам на детекторе лжи(за отказ - увольнение)
Бульте готовы к нае**ванию в выплате ЗП. Неустройстве официальном на работу.