Отзыв о работодателе «ЮРЛ» Добавлен: 20.08.17 18:35
Другие названия: ЮрРусЛом
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.urruslom.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
Финальная зарплата: $300
Другие названия: ЮрРусЛом
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.urruslom.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
Финальная зарплата: $300
их нет)) коллектив регулярно друг на друга стучит, клевещет.
Руководство явно страдает нарциссизмом. На этапе собеседования сразу поймете кто именно. Условия рабочие - поломанные стулья, столы и древние компьютеры. Ни один нормальный, уважающий себя специалист здесь не задержится.
Будьте готовы к проверкам на детекторе лжи(за отказ - увольнение)
Бульте готовы к нае**ванию в выплате ЗП. Неустройстве официальном на работу.
Благодарим за Ваш отзыв.
Сожалеем, что работа в нашей компании вызвала у Вас такие негативные чувства.
Сотрудники компании «ЮРЛ» работают по трудовому договору, в соответствии с ТК РФ, как штатные, так и удаленные. Согласно вышеуказанному ТК РФ, выплата заработной платы происходит регулярно, два раза в месяц. Уровень дохода (оклад, KPI, бонусы и %) подробно обсуждается с каждым кандидатом на личном собеседовании в нашем офисе. Все вопросы, связанные с выплатной заработной платы, всегда предельны ясны нашим сотрудникам.
Мы доверяем своим сотрудникам, но ценим конфиденциальность клиентов и защищаем интеллектуальную собственность и труд нашей команды от несанкционированной утечки. В связи с этим по усмотрению руководства компании некоторые сотрудники проходят полиграф.
Мы были бы Вам очень признательны, если бы пояснили Ваше высказывание о заработной плате, чтобы разобраться в ситуации и предупредить ее возникновение в будущем. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или свяжитесь с нами по указанному телефону - (812) 643 20 88.
Что касается рабочих условий, о которых Вы пишите, то наш офис оборудован всем необходимым для работы. В случае поломки мебели или техники, сотрудник может обратиться к офис-менеджеру (или IT-специалисту) компании для устранения возникшей проблемы.
С уважением,
Компания "ЮРЛ"