Силовые машины
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.power-m.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Норильск
Крупный энергомашиностроительный холдинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Силовые машины
Отзывы о компании «Силовые машины» Всего: 15
20.11.24 17:51
Карина,
Наконец то получила возможность проявить себя в сфере, которая мне реально интересна. Работаю на Силовых менеджером. Здесь нет задержек по зарплате, мотивационная система очень хорошая, если умеете продавать...»
Мало мест на парковке.
26.06.24 19:08
Аркадий,
Работа по трудовому договору, рабочий день нормированный, график работы удобный.
На заводе есть спортзал, а вот инвентаря в нем не хватает, давно пора пополнить.
13.10.22 12:20
Артём,
Хороший завод, приятные люди. Зарплата белая, существуют надбавки, всё четко и вовремя выдаётся. Есть приличная столовая, медсанчать, для детей можно оформить путевку в лагерь и на этом подобные бонусы не...»
Иногда поиск нужного сотрудника занимает больше времени, чем рассчитываешь. Но можно понять - предприятие действительно большое
12.10.22 19:16
Андрей,
Устойчивое развитие предприятия, не в ущерб качеству работы и состоянию сотрудников (не стараются выжать все соки). Зарплата устраивает.
Жаль, нельзя полностью перейти на удалёнку
07.10.22 11:01
Юрий,
Большое предприятие. Надёжное. Хорошая зарплата и много приятных бонусов от работодателя.
06.10.22 18:27
Елена,
Я сначала не поверила, что работадатель предлагает всякие плюшки в виде скидок на абонемент в спортзал (кстати, СМ сотрудничает с World Class). Стабильная заработная плата день в день. График без переработок.
Нет каких-то очевидных минусов, которые бы мешали выполнять свою работу.
02.09.22 01:00
Сергей Зазаров,
Липатов - специалист. Реально знает энергетику и машиностроение. И менеджер от Бога. Убрали зря.
Пришли дебилоиды ничего не добившиеся в прежних своих конторах летуны и вертолетчики. Нулевые менеджеры и никакие специалисты. Люди бегут. Закат такой компании!
28.07.22 18:15
Илья,
Повезло с руководителем, начальник сектора отличный мужик. Хорошая зарплата, есть доплата за многосменный режим работы, премии ежемесячные. На производстве следят за техникой безопасности, за порядком и...»
Хотел бы больше порции в столовой.
24.05.22 14:54
Трудяга,
Предприятие режимное, пускают только по пропускам, если забыл дома - придется возвращаться. С дисциплиной тут все строго, но отношение к работникам человеческое, когда очень надо - идут навстречу.
Сойдет, не жалуюсь
28.04.22 03:50
Алексей Соколов,
Отличный завод с высокой культурой производства и дисциплины. Абы кого не набирают - только самых лучших специалистов. Ни разу не жалею, что попал сюда.
Можете минусить, нету их