Силовые машины
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.power-m.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Норильск
Крупный энергомашиностроительный холдинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Силовые машины
Отзывы о компании «Силовые машины» Всего: 143
20.11.24 17:51
Карина,
Наконец то получила возможность проявить себя в сфере, которая мне реально интересна. Работаю на Силовых менеджером. Здесь нет задержек по зарплате, мотивационная система очень хорошая, если умеете продавать...»
Мало мест на парковке.
11.10.24 17:47
Елена Тепнадзе,
г. Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность- приобрела в 1984 голу по посылторгу электромясорубку. Вы знаете работает безупречно. Молодцы.
отрицательного нет
26.06.24 19:08
Аркадий,
Работа по трудовому договору, рабочий день нормированный, график работы удобный.
На заводе есть спортзал, а вот инвентаря в нем не хватает, давно пора пополнить.
25.06.24 17:47
Алексей,
Большой, современный завод, все работники которого чувствуют себя вовлеченными в производственный процесс. При желании, любой рабочий может предложить рационализаторскую идею и получить за нее премию.
Коммуникация между отделами налажена недостаточно хорошо, что иногда приводит к задержкам.
13.11.23 08:29
Глеб,
Работаю фрезеровщиком. В первый же день выдали спецодежду, новый инструмент, защитную каску, перчатки, очки. Все в комплекте.
Что будет дальше - пока что неизвестно.
07.11.23 07:25
Мирон,
Наш отдел активно привлекает студентов для прохождения стажировок. Они получают ценный опыт работы в производственной сфере, а также возможность применить свои знания и навыки для решения конкретных задач,...»
Приходится долго согласовывать у руководства документы по практикантам.
31.10.23 13:49
Максимович,
Работаю в ЛМЗ, отмечу про медицинское облуживание: на территории предприятия функционирует собственный медицинский центр, оборудованный современной аппаратурой, где предоставляется полный комплекс услуг по...»
Работы много, те кто приходят сачковать, быстро уходят
26.10.23 19:45
Руслан,
Есть специально отведенные места для курящих. Несколько таких мест, есть урны, скамейки, огорожено
Скоро на пенсию, надеюсь, что дадут немного поработать на пенсии, так сказать опыт передать.
24.10.23 21:03
Лев Андреевич,
Работа в крупной компании придает чувство уверенности в завтрашнем дне
Хотел взять отпуск летом, не дали, новички выбирают дату отпуска последними
20.10.23 09:35
Иван Константинович,
Есть банкоматы внутри предприятия, не нужно бегать искать, где наличку снять
Работаю уже год, честно, пока не нашел