Силовые машины
Сайт: www.power-m.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Норильск
Просмотры: 190582
Крупный энергомашиностроительный холдинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Силовые машины
Отзывы о компании «Силовые машины» Всего: 145
13.06.23 16:02
Андрей
Отличная компания с грамотными руководителями! Зарплата без задержек, всегда понимающее начальство,готовое идти навстречу.
Негативных моментов указать не могу.
26.05.23 19:05
Виталий
Силовые машины в первую очередб обратили внимание на мои навыки и профессионализм, а не на то, сколько мне лет, и приняли на работу. Мне здесь нравится: обязанности такие же, как и везде – следить, чтоб все...»
Из минусов может быть очень много новой информации, зато в дальнейшем ты сам начинаешь в этом хорошо разбираться и эти знания помогут не только в работе, но и в жизни.
25.05.23 18:44
Олег
Что могу сказать: объективно тут работа налажена лучше. коммуникация с коллегами нормальная, документооборот удобный. Все уважительно относятся к друг другу. Зарплата официальная, как и трудоустройство и...»
Ответственная работа, нельзя отвлекаться и косячить, иначе подведешь всех.
23.05.23 16:22
Михаил
Оплата труда здесь достойная. Есть официальная часть и премиальная часть. регулярно проводятся тренинги, обучения и корпоративы. в коллегами дружим
Интенсивная работа, если взял отгул или больничный - потом долго разгребаешь накопившиеся дела.
30.04.23 20:31
Степан
Работаю в СМ уже год-полтора, так то нормально, можно работать. Не самые плохие условия.
На обеде хотелось бы успевать не только поесть, но и отдохнуть, а в идеале - полчасика подремать
30.04.23 14:07
Алексей
На самом деле, ничего сложного нет. Зарплата состоит из аванса и самой зп. По деньгам у меня нет претензий, размер зп устраивает. Работы много, но есть за что работать. Я на работе не выгораю, отношения с...»
Можно было бы сократить рабочий день.
29.04.23 16:24
Константин
Медицинское обслуживание есть. Развозят в разные районы города. Платят оч хорошо. Для петербурга высокая ЗП. В командировки ездить не надо, для карьеры все возможности открыты
Мало обучения, на прошлом месте работы нас душили созвонами, а здесь вообще редко.
27.04.23 16:09
Никита
У нас хороший сплоченный коллектив, много корпоративных активностей, дешевая столовая, есть корпоративный транспорт.
За полдня - 10 000 шагов !!!
26.04.23 12:20
Богдан
Нравится отношение к сотрудникам как со стороны руководства так и со стороны большинства коллег. По деньгам тоже не жалуюсь, отпуска оплачиваются, есть щедрые бонусы.
Нужно обновить железо в компах.
25.04.23 16:02
Артур
Всё четко по инструкции. По началу кажется, что старшие по смене следят за каждым вашим движением, но когда докажешь свою состоятельность и профессионализм то дают больше свободы.
Готовьтесь к тому, что результаты работы контролирует и принимает внутренний отдел качества, бывает на производстве из-за этого напряженно, потому что приходится переделывать из-за мелочи.