Мираторг
Другие названия: АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.miratorg.ru
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.miratorg.ru
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52
Агропромышленный Холдинг «Мираторг»
Крупнейший инвестор в АПК России
Освоенные инвестиции: более 25 млрд. рублей
Активный участник национального проекта "Развитие АПК" и "Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы"
Основные направления бизнеса АПХ «Мираторг»:
растениеводство ;
производство комбикормов ;
животноводство ;
первичная мясопереработка ;
глубокая мясопереработка ;
низкотемпературная транспортная и складская логистика ;
дистрибуция продуктов питания .
АПХ "Мираторг" является одним из крупнейших производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Стратегической целью АПХ "Мираторг" является организация бесперебойного снабжения российских граждан высококачественными продуктами питания.
Основанный в 1995 году, "Мираторг" за прошедшие 13 лет с "нуля" создал современный высокоэффективный вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг с ведущими позициями в сфере производства, логистики и реализации сельскохозяйственной продукции.
В структуру АПХ "Мираторг" входят:
2 зерновые компании
Комбикормовый завод
Элеватор
10 автоматизированных свинокомплексов
Предприятие по убою и первичной переработке мяса
Завод по производству полуфабрикатов
Транспортная компания
3 современных низкотемпературных автоматизированных склада
Дистрибьюторские компании
Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организационная структура дает АПХ "Мираторг" возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски. Вертикальная интеграция позволяет АПХ "Мираторг" осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства.
Благодаря активному использования лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты. По эффективности предприятия АПХ "Мираторг" не уступают европейским: основные производственные показатели находятся на уровне ведущих мировых производителей и значительно превышают среднероссийские.
АПХ "Мираторг" входит в список 295 системообразующих предприятий России, имеющих важнейшее значение для экономики страны.
Сегодня в АПХ "Мираторг" работает более 4 500 человек, в 2009 году планируется увеличение количества персонала до 6 000 человек.
Компания ориентирована на постоянный профессиональный рост сотрудников. В рамках холдинга применяются разнообразные мотивационные программы, на предприятиях организованы учебные центры, которые проводят оценку персонала, разрабатывают различные программы обучения, включающие в себя как теоретические лекции и семинары, так и практические занятия. Для менеджмента и специалистов компании организуются стажировки на ведущих российских и зарубежных предприятиях.
Все предприятия АПХ «Мираторг» соответствуют международным экологическим стандартам. Компания заботится об охране окружающей среды, принимает активное участие в социальной жизни тех регионов, где представлены предприятия холдинга, и придерживается принципов этичного ведения бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мираторг
Отзывы о компании «Мираторг» Всего: 165
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Екатеринбург Калининград Калуга Курск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Орел Пенза Ростов-на-Дону Самара Тольятти Тула Челябинск
29.08.24 13:34
Олег Ивков,
Расскажу как я устраивался на работу водителем в Мираторг в Москве. Я тут и живу в Москве. На работу в Мираторг я решил пойти когда, в очередной раз ,мне не доплотили за рейс на старом месте. Просто надоело,...»
Пахать тут надо много, тут отзывы не соврали, сотрудники Мираторга это рабочие люди!. Смены бывают по 9 часов даже но в основном из за накладок в магазинах. Товар не увезешь обратно типа у меня рабочий день...»
18.06.24 14:59
г. Брянск
Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
отсутствуют
18.06.24 14:45
Павел Серченков,
г. Брянск
Стабильная, зарплата, корпоративный транспорт, перспективы для карьерного роста, дружный коллектив.
Неудобное местоположение однако есть корпоративный транспорт.
18.06.24 12:52
Елизавета,
г. Брянск
Хорошие перспективы карьерного роста; возможность хорошо заработать; постоянное общение с разными людьми, наработка полезных связей
08.06.24 04:55
Оксана,
г. Брянск
Отличная работа ! Удобный график!!! Комфортные условия труда , а так же дружеская атмосфера в коллективе 😉
Нет!
06.06.24 10:53
Анастасия Пряникова,
г. Брянск
В компании работаю более 4х лет , очень интересная и увлекательная работа. За это время удалось отлично подкачать менеджерские навыки, навыки общения с клиентами и узнавать больше технической...»
06.06.24 09:35
Ирина,
г. Брянск
отличный уровень заработной платы,удобный график,возможность подработок,грамотные руководители,доставка корпоративным транспортом.
удаленность от города, НО есть бесплатная доставка, поэтому это не совсем и минус...
05.06.24 17:32
Александр,
г. Брянск
Работаю уже седьмой год, все устраивает. Зарплата хорошая. Как гласит баннер "работа для сильных", как и физически так и морально. Минусы есть в любой работе,смысл о них говорить когда тебя все устраивает.
Минусы есть в любой работе, смысл о них говорить когда тебя все устраивает
31.05.24 03:54
Ольга Фатеева,
г. Брянск
Грамотные руководители,достойный уровень з/п,доставка транспортом компании от дома на работу и обратно,возможность карьерного роста,питание,отзывчивый коллектив
...
28.02.24 17:43
Денис Илаев,
Платят сдельно за то сколько наработал за смену. На работу и с работы ездит рабочий автобус так что на проезде можно сэкономить. Обувку и одежду выдали из своего ничего не нужно. Кормят здесь же по месту...»
На складе холодно и с этим только смирится ничего не поделать спасает только термобелье под форму. перекусы по времени.