Отзыв о работодателе «Мираторг» Добавлен: 21.08.22 18:39
Другие названия: АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.miratorg.ru
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52
Адрес: Россия, г. Москва, москва
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Кофе за 100 руб из кофемашины хороший
все что тут пишут про отдел продаж правда я проработал больше года и такого в жизни не видел. отвратительное отношение к менеджерам, руководители глупые и занимают эти позиции изза своих связей, отдел овощи это вообще отдельный разговор, комерческий директор А. орет матом на громкой связи унижая своих подчинённых, две глупые девочки которые из одела находятся в рабстве у руководителей, возможно даже в сексуальном надеюсь служба безопасности проверит руководителей по овощам на детекторе лжи. В целом линейные менеджеры сыкуны, даже нечего сказать в ответ не могут и ведут себя как тряпки, а руководители имеют их, ну этой фирме сыкуны и нужны, зарплата очень низкая и постоянные переработки особенно по выходным об этом вам расскажут на собеседовании и еще низачто не идите в овощи свежие или замороженные, там совсем конченные сидят