ОАО "РостовДонТИСИЗ"
Сайт: www.rostovdontisiz.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Ростов-на-Дону
Сайт: www.rostovdontisiz.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Ростов-на-Дону
Компания занимается инженерными изысканиями в строительстве зданий и сооружений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РостовДонТИСИЗ"
Отзывы о компании «ОАО "РостовДонТИСИЗ"» Всего: 20
27.09.20 14:39
Валерий,
г. Ростов-на-Дону
Добродушный коллектив, хорошее руководство, стабильная работа по графику, задержек зарплаты не было.
отсутствуют
04.01.18 19:39
Сергей Системник,
г. Ростов-на-Дону
Есть подозрение, что всю негативную блевотину рисует сам модератор сайта. Или у какого-то продвинутого «обиженника» руки чешутья. Я как системный администратор ТИСИЗе могу открыть служебную тайну: Собственник компаний давно живет в Лондоне и бывает редкими наездами, я даже не разу его не видел, но точно знаю, что он не умеет пользоваться компьютером, человеку уже восьмой десяток пошел и ему эти движение конкурентов...»
28.12.17 18:20
Василий Яковенко,
г. Ростов-на-Дону
Явно кто-то хочет насолить Г. Строчит неготивые отзовы от «вольного". Где-то Г. серьезно пресанул этого писателя, что тому неймется до сих пор
21.12.17 13:54
Игорь Сергеевич Водитель,
г. Ростов-на-Дону
Работал водителем в ТИСИЗе 1,5 месяца. Больше всего издевается над новыми водителями. Его излюбленный тест на авто-профессионализм: ставится стакан с водой на переднюю панель авто, и если ты ,затормозив на 40 км/ час, вдруг разлил воду — в лучшем случае выгоняет, а в худшем случае дает оплеуху за облитый салон. Против этого качка нужен только лом.
19.12.17 19:18
Зинаида,
г. Ростов-на-Дону
Весь этот скулеж в отзывах вызвал чувство ,что где-то я уже это видела. Напечатанное гавно. Ну уж очень похоже на Трамповские притязания или голливудские истории Ванштейна... Едут девицы из провинции поступать в кинозвезды, а режиссеры для начала их в постельный режим определяют... Хорошо,если продюсер, а то и просто агент по трудоустройству пристроится невзначай. Наши клуши целыми толпами ищут в офисах своего...»
---
17.12.17 18:36
Никифоров Офис-менеджер,
г. Ростов-на-Дону
Хочу обратить внимание модераторов,публикующих отзывы:Внимательно почитайте профессионально-аналитические откровения горе-писак.Их огорчают участившиеся положительные отзывы в наш адрес.
В отзывах читается очевидный заказняк.Клевета.Набор оскорбительных и бездоказательных предположений.С какой целью предоставляются площадки для подобных заявлений? Я считаю полезной только конструктивную критику.
---
09.12.17 23:31
Светлана,
г. Ростов-на-Дону
Я не промолчу. Г. настоящий подлец. Он хозяин фирмы и делает что хочет. Секретаршам и офис-менеджерам платит по 100 тысяч, а я геофизик, начальник отдела с 20 летним стажем, получаю всего 55 тысяч рублей. Часто работаю в выходные, не реже раз в один месяц в командировках а они нежатся в кабинетах. Твари!
Ухожу на пенсию и хорошо что где сказать правду.
08.12.17 19:27
Анастасия,
И я скажу свое слово.
Ю. – это оборотень.
Я сто процентов уверена что он чечен.
Я его видела в ночном клубе!
Швыряются пачками денег и думают , что могут всех нас купить и делать с нами что хотят. Но не на тех наехали. Пусть возвращаются откуда прибыли, у нас и своих отморозков хватает.
08.12.17 15:35
Микушин Автомеханик,
г. Ростов-на-Дону
Я автомеханик нашей автобазы Ростовдонтисиз. Всех водителей знаю кто был и кто есть. Прочитал негативные отзывы о Г. и могу сказать что таких "умников" кто бы писал в интернет у нас нет и не было никогда. По любому какой очкарик развивает эту тему из за обиды чтобы обосрать Г.но я уверен, что спрятаться за разными никами долго у него не получится и тогда ему врядли позавидуешь.
Очень требовательное начальство!
07.12.17 14:51
Ковальский,
г. Ростов-на-Дону
Прочитал отзывы, скажу свое мнение. Мой офис в одном здании с офисом Галиева Ю. А. . Знаю, что он действительно ценит красивых молодых девушек. В приёмной их всегда много сидит. Ну а если забредет какая - нибудь со "свиным рылом" подработать - то разговор должен быть коротким. И не надо потом жаловаться и выдумывать чушь.
Кричит на сотрудников!дерёт с них по три шкуры. Видел заплаканных женщин. Но без управлять большим предприятием невозможно