ООО центр снижения веса Доктор Борменталь
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.company.com
Телефоны: 651-99-90
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Рязань
психологческие тренинги по похудению - реальный, тренинги по омоложению - лохотрон, косметология - по заоблачным ценам, массажи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО центр снижения веса Доктор Борменталь
Отзывы о компании «ООО центр снижения веса Доктор Б» Всего: 82
01.08.19 16:23
Миронова В.,
За два года работы в Доктор Борменталь выросла в профессиональном плане и многому новому обучилась. Плюс ко всему получаю приличную зарплату. Единственный недостаток работы для меня в том, что выходные плавающие.
напряжённый график
31.07.19 18:01
Алёна,
В клинике Борменталь работаю массажистом. Берут на эту должность только с опытом работы. Я прошла собеседование успешно, поскольку и образование имеется, и опыт работы (в больнице в неврологическом стационаре работала). График меня устраивает, работа - более чем. Клиенты адекватные люди, преимущественно женщины, все с лишним весом, поэтому работы много. Так как зарплата достойная, я отказалась от подработок, больше...»
нет.
26.07.19 15:44
Елена,
Всякое читала в отзывах о работе в Доктор Борменталь. Но должна из собственного опыта отметить следующие моменты. Опаздывать нельзя, надо постоянно трудиться - вот тогда и будешь получать высокую зп! Я массажистом почти год работаю - уже есть множество клиентов, которые довольны моей работы. А для массажиста сарафан это самое лучшее доказательство высокого качества его работы
нету
23.07.19 10:17
Марина,
Мне работа в Доктор Борменталь нравится. На должности куратора у меня зарплата складывается из оклада и различных бонусов и премий. Работа правда не простая, люди все разные и нужно к каждому найти свой подход, ключик подобрать. Зато, когда удается наладить контакт и оказать клиенту реальную помощь в нужный момент, дать грамотные рекомендации и увидеть результат - вот тут наступает полное удовлетворение от работы.
Не нашла
16.07.19 15:02
Дарья,
Мой опыт работы в центре Борменталь составляет уже 2 года. Должность моя - консультант по снижению веса. Работа мне нравится и доставляет мне удовольствие, люблю работать с людьми и помогать им.
10.07.19 06:48
Карина,
Я работаю в Доктор Борменталь в службе поддержки. Нужен был небольшой опыт общения с клиентами, так что собеседование прошла. График есть, соблюдать его нужно строго. Но, если нужно, могу поменяться сменами - руководство в таких случаях идет навстречу. Задаром нигде нормальные деньги не платят, приходится выкладываться. Но и оплата при этом - щедрая.
не обнаружила
01.07.19 11:32
Алина,
Работаю оператором в консультационном центре, это работа 100% на телефоне. Общаюсь с клиентами по разным вопросам: рассказываю о нашей методике и записываю на консультации в центр, на процедуры, консультирую по разным вопросам, оказываю поддержку. Коллектив у нас 16 человек, работаем по сменам, живем дружно. По зп могу сказать что она средняя по городу, меня устраивает, всем доволльна
особых нет
30.06.19 15:47
Анна,
Я только 5 месяцев работаю в этом центре. Прошла собеседование на должность менеджера по продажам. Было не сложно, потому что опыт продаж у меня есть. Но только много пришлось учить новой информации по специфике данной работы. Нравится, что есть четкий распорядок - по утрам всегда планерки, четко ставят задачи. Руководство понапрасну не терроризирует сотрудников, хотя график приходов-уходов нужно соблюдать и...»
нету
26.06.19 13:59
Елена,
Надеюсь многим будет полезен еще один отзыв сотрудника Доктор Борменталь. Я работаю тут с 2017 года на должности оператора. Изначально, когда на работу поступала, всему научили, показали. Работу я свою люблю и стараюсь не лениться, делать все, что от меня требует руководитель. За это и руководство не обижает. Платят исправно и отпускные хорошие начисляют.
14.06.19 14:16
Анна,
Решила и я оставить свой отзыв о работе в Доктор Борменталь. Занимаю должность куратора. Работа довольно занятная и ответственная. Зато результат как моральный так и финансовый удовлетворяет на все 100%. И людям помогаю и зарабатываю прилично. О таком многие только мечтают.
- - -