Артель старателей Золотой Полюс
Регионы работы: Москва, Абакан, Кемерово, Красноярск, Омск
Регионы работы: Москва, Абакан, Кемерово, Красноярск, Омск
Добыча россыпного золота
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Артель старателей Золотой Полюс
Отзывы о компании «Артель старателей Золотой Полюс» Всего: 18
17.08.20 15:34
иван,
питание хорошее но дорогое.механик Саныч толковый. баня отличная. есть машинки для стирки робы и чистого. сигареты дорогие.
проблема с запчастями.и полигон ведут как попало.вода топит был толковый горняк. ширяев сьел.другой пришел неделю только вытерпел збежал. и тех кого выгоняют отправляют пешком до ближайшего поселка. а это 10 км пешком. а там медведи кругом ходят.
02.07.20 10:39
Пётр,
г. Абакан
В принципе компании претензий нет
условия работы ХОЛОДНО, Далеко от дома, Тяжолый труд
Не для меня это все короче
17.06.20 10:31
Александр,
г. Кемерово
Тоже непонимаю почему все так гонят.Работал бултдозеристом в прошлом году.С зп была реально задержка.Но со мной пастоянно были на связи мог в любой момент набрать и узнать что как?Расчитались, не на рубль не обманули.В этом сезоне не пашел работать изза того что родился сын и надо быть дома.
Серьезных каких то не было
15.06.20 11:18
г. Кемерово
работал прошлый сезон, да были задержки зарплаты. начальники все выплатили. устроился в этом сезоне, все в срок выплачивается как договаривались
в прошлом сезоне были праблемы с выплатой, но все закрыли. В этом все отлично.
20.02.20 20:10
г. Абакан
Пригласили на собеседование пообещав зп 90 тыс. на руки за месяц вахты, транспортные оплачивать отказались. По дороге встретил парня который ехал на вахту, но в соседнюю компанию. С его слов в "Золотом полюсе" платят очень мало, постоянные задержки и удержания без объяснений. Он работает на тех же условиях за 50тыс. 15\15 и Золотой полюс даже не рассматривает. Таксис подвозивший до золотова полюса, подтвердил слова...»
14.10.19 16:24
ООО а/с -Золотой полюс-,
Уважаемые соискатели, бывшие и действующие сотрудники ООО а/с «Золотой полюс»! Наша компания ценит кадры и стремится создать благоприятные условия для эффективной работы.
Главная задача отдела кадров – максимально точно сообщить соискателям об условиях труда и отдыха. Вы можете быть уверены в том, что не будете обмануты.
Если в процессе работы возникла какой-либо спорная ситуация, то просим обращаться по...»
Любая проблема решаема.
27.09.19 18:45
г. Красноярск
Работал кладовщиком в Хакаси. Согласен полностью с предыдущим отзывом. Если хочешь за вахту 14000 р. Вэлком.
Текучка 100%, питание отвратительное. З/п 50 на 50 % черная и белая, на усмотрение начальника платит белую. Задолженность 3 месяца. При увольнении з/п через суд. Прекрасная компания)))
20.05.16 00:50
Алекс Алекс,
Привет всем кто что знает про эту компанию поделитесь !!!
пока незнаю