тахобанк
Другие названия: ООО "Тахобанк"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: tahobank.ru
Телефоны: 84953747013, 89651981915
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: tahobank.ru
Телефоны: 84953747013, 89651981915
Продажа, установка и обслуживание тахографов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании тахобанк
Отзывы о компании «тахобанк» Всего: 26
28.11.17 06:18
Елизаветта,
Очень довольна-и место,и коллектив,и начальство-супер!в зп тоже не обидели!
28.11.17 06:06
Одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Работа проходит в приятном коллективе. В организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы. Осталось только положительное мнение.
27.11.17 14:57
Кирилл,
Уютно, хороший коллектив, с начальством проблем никаких не возникало, для сотрудников стараются создать комфортные условия работы. Сама организация рабочего процесса мне нравилась.
26.11.17 18:33
Виктория,
Отличная компания, получаю здесь удовольствие от работы и общения с людьми, а никак это обычно бывает, приходишь на работу лишь бы поскорее отработать. С зарплатой не обижают и не задерживают. Компания развивается и расширяется, так что есть возможность продвигаться по карьерной лестнице вместе с ней
26.11.17 09:13
Денис,
Много работ успел сменить и много посмотрел, пожалуй в этой компании условия для труда наиболее благоприятные. Никто не орет, не заставляет работать сутками. Есть периоды, когда большой поток клиентов, но и на зарплату это влияет напрямую. По сравнению с другими организациями, где я работал, здесь понравилось больше всего.
Особо не заметил
25.11.17 19:38
Лена,
Замечательный коллектив, успела уже к нему привязаться и теперь очень комфортно себя здесь чувствую. Работа в компании нравится, зарплата хорошая, место хорошее, добираться легко. В общем могу только посоветовать всем найти такую работу. К тому же, тут есть перспектива дальнейшего роста.
Не нашла
25.11.17 13:59
Самое важное в Тахобанке - сам народ. Там очень реально добрые люди. К тебе хорошо относятся с первого дня. Если идти навстречу и сотрудничать, то можно наладить себе нормальный график. Но сначала придется попотеть и иногда повыходить не в свою, чтобы показать что ты готов работать. но так везде.
25.11.17 09:30
Александр,
Два года работал в данной фирме. Что могу рассказать, мне понравился коллектив - слаженный и адекватный. Хорошая зарплата для работы не требующей специального образования. Ушел с работы только потому что уехал в другую страну. Если есть сомнения о работе в данной компании - рекомендую не сомневаться и попробовать.
24.11.17 16:53
Станислав,
Работал в компании менеджером по подбору персонала. Работа непростая, требует хорошего опыта в подборе и знания специфики каждой вакансии. За два года провел множество собеседований и получил колоссальный опыт, который на новом месте очень пригодился.
Непросто было включиться в ритм, работы много, без дела не посидишь.
24.11.17 11:28
Евгений Жук,
Хорошая компания, с именем… Перед тем как идти устраиваться к ним волновался. На деле все оказалось очень просто, без проблем прошел собеседование, оценили по достоинству. В самой работе чего-то экстраординарного не заметил. Приятные коллеги, со всеми было легко общаться. К начальству без проблем можно было подойти, если нужно решить какие-то вопросы.
Случаются конфликты в коллективе