Инглекс
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: englex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск
Сайт: englex.ru
Онлайн-школа английского языка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инглекс
Отзывы о компании «Инглекс» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Екатеринбург Ижевск Киров Ростов-на-Дону Уфа Челябинск
05.02.19 14:50
Марина Марина,
г. Ростов-на-Дону
Удобная платформа для работы, легко найти нужные материалы для урока, менеджеры постоянно на связи, ответят на любые вопросы. Можно выбирать себе удобный график и работать из дома.
Нестабильность загрузки. Например, в расписании стоит 4 занятия, из них удается провести 2, поскольку студент может отменить занятие даже за 5 минут до урока.
Очень частые отмены занятий со стороны студентов сильно отражаются на заработке. Ставка за час - 300 рублей. Допустим, я планирую провести 4 урока и заработать 1200 рублей, в итоге, из-за отмен в день выходит 600 рублей.
Чтобы заработать от 25 тысяч...»
05.02.19 14:40
Марина Марина,
г. Ростов-на-Дону
Можно выбирать себе удобный график и работать из дома.
Чтобы заработать от 25 тысяч...»