Инглекс
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: englex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск
Сайт: englex.ru
Онлайн-школа английского языка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инглекс
Отзывы о компании «Инглекс» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Екатеринбург Ижевск Киров Ростов-на-Дону Уфа Челябинск
12.03.22 11:26
Марта Семенова,
Впечатления о школе остались хорошие, только график мне не подошел. Все-таки решила заниматься репетиторством. Раньше работала в EnglisPapa https://englishpapa.ru/
16.04.20 19:10
Катя Катина,
Классная интерактивная платформа. Вежливые люди.
Я работаю частным преподавателем английского языка. Имеется высшее образование (ин яз), языковые и проф. сертификаты, опыт работы в международной компании, опыт жизни и работы в Америке.
Как человек изучающий и преподающий язык давно и долго хочу сказать одно. Если вы хотите узнать о школе, спросите о зарплате преподавателя.
Отвратительное неуважение в виде ставки 300 рублей за час НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕЧЕТ...»
23.09.18 23:27
Inna Rutkovska,
Я работаю в компании "Инглекс" уже 3 года. Очень удобно то, что я сама могу составлять свой график и регулировать нагрузку. За первый же месяц мне сформировали желаемую нагрузку в 40 часов в неделю. И по сей день недостатка в студентах нет. Школа постоянно расширяется. Также можно брать отпуск в любое время и на любой период. Судентам на это время находят замену. Работаю в самых комфортных условиях - дома. Чувствую...»
Больничный и отпуск не оплачиваются, поэтому лучше не болеть. Нагрузка может немного снизиться в период отпусков в связи с разъезом студентов, но они обычно возвращаются..
20.09.18 16:24
Людмила Тоцина,
Я открыла для себя онлайн-преподавание в 2015 году, присоединившись к компании "Инглекс". За это время школа выросла количественно и качественно. Стало больше учителей и учеников, появилась онлайн-платформа, на постоянной основе начали проводить вебинары для изучающий английский, а также для педагогического состава. В 2017 году я сдала кембриджский профессиональный экзамен для учителей ТКТ, и компания оплатила мне...»
Нет.
19.09.18 12:52
Марина,
Школа Инглекс просто замечательная, как для студента,так и для преподавателя! у меня уже был опыт работы в разных школах и на курсах английского, в том числе по скайп, поэтому есть с чем сравнить.
Изначально меня привлек плавающий график - на тот момент мне нужно было совмещать работу на курсах, но также хотелось дополнительного заработка. Первоначальная минимальная загрузка помогла с легкостью совмещать две...»
Из отрицательных моментов, пожалуй, только отдельные случаи с отдельно взятыми студентами. Люди разные бывают, тут уж никто не застрахован. Да и то, отношение администраторов в таких случаях максимально объективное - никто никогда не скажет преподавателю, что "клиент всегда прав", а Вы молча терпите. Справедливость существует! (хотя преподаватель тоже может быть неправ, конечно)
19.09.18 09:18
Татьяна,
Мне повезло работать в школе "Инглекс" уже более двух лет. Только позитивные эмоции. Дружелюбные коллеги, с которыми всегда можно посоветоваться и пошутить. Атмосфера в компании очень приятная, лояльное отношение к сотрудникам, а также колоссальная поддержка в виде огромной библиотеки, методических вебинаров, премий за трудолюбие, поздравлений в День рождения. Все проблемы в компании решаются легко, т.к....»
Не нашла, мне все нравится.
19.09.18 00:26
Анна,
Слаженная работа и постоянная методическая поддержка.
Постоянное проведение не только полезных, но и мотивирующих вебинаров для преподавателей.
Огромная библиотека, которая позваляет подобрать материал на свой вкус.
Сидишь дома, в комфорте, занимаешься любимым делом и получаешь денюжку. Оплата выше, чем в других онлай школах, а условия лушче.
Пока не обнаружила :)
18.09.18 20:34
Наталия,
Положительных сторон для себя отметила достаточно... Отличный график, который был предложен мной, хорошая оплата труда(выше чем во всех др онлайн-школах), высокопрофессиональные методисты и администраторы, которые всегда придут на помощь. Учеников предоставляет школа сама, что также отлично! Материалы к каждому курсу разработаны настолько качественно, что своих доработок необходимо не много.
Образовательная...»
пока не нашла