Автор24
Другие названия: Автор 24, Автор-24
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: avtor24.ru
Телефоны: 8-800-100-03-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Екатеринбург, Красноярск, Оренбург, Самара, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: avtor24.ru
Телефоны: 8-800-100-03-20
Автор24 - онлайн биржа заказчиков и авторов. Курсовые, рефераты, дипломные на заказ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автор24
Отзывы о компании «Автор24» Всего: 233
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Екатеринбург Красноярск Оренбург Самара Томск
16.08.19 00:02
Алёна,
Заказывала на АВТОР 24 курсовую по экономике так как мало разбираюсь в этом предмете, а сдавать работу надо было. Тут легко найти подходящего автора, они сами откликаются на работу. Все было выполнено качественно, грамотно и подробно расписано. Я довольна, что открыла для себя эту биржу.
08.07.19 23:14
julia,
Учусь в универе и не сложилось у меня с таким предметом как финансы предприятий. Но я нашла для себя оптимальный вариант и теперь заказываю контрольные работы на АВТОР 24. Всегда работа получается качественной и с высоким процентом уникальности. У преподавателя нет претензий по моим работам.
20.06.19 20:58
Анна Невская,
Уже примерно пол года подрабатываю в Автор24, для меня это отличная возможность подработки. Я студентка и мой заработко меня устраивает.
Не обнаружила,все отлично
10.06.19 21:28
Илья,
Автор 24 это хорошая подработка для меня. Я сейчас аспирант в вузе и деньги всегда не лишние. Сам выбираю работу, которую могу выполнить. Рейтинг у меня хороший, поэтому заказчики чаще выбирают меня.
30.05.19 10:38
ВикаВиктория,
На автор24 я подрабатываю. Пишу работы по философии и истории. Отличный дополнительный заработок. Все прозрачно и честно. Мне дают задание, я его выполняю, мне оплачивают. Я довольна.
не нашла
29.05.19 19:52
Кристина Филипова,
Я студентка и нет лишних карманных денег. Устроилась на биржу автор24 для написания работ по техническим наукам (сапромат, детали машин, машинное производство).Выходит неплохой дополнительный заработок. И мне не сложно этим заниматься, и денежка капает.
Не обнаружила
28.05.19 10:21
Юлия Ананьина,
Я подрабатываю на этой бирже. С зп никогда не кидали, выводить деньги легко и просто. И с заданиями у меня никогда нет проблем. Чем больше выполняю, тем больше зп, соответственно. Я довольна.
27.05.19 16:37
Арина,
Пишу работы по информационным технологиям на этой бирже. Отличный дополнительный заработок. Мне нравится здесь работать и не сложно для меня. С заказчиками пока не возникало проблем. Если ты умеешь грамотно писать тексты, то стоит попробовать!
26.05.19 21:23
Инга,
Автор24 это мой работодатель. Мне нравится, заработок стабильный. Когда хочешь и сколько хочешь выделяешь времени для работы. Хочешь выделяй два часа в день, хочешь сиди целый день. Когда хочешь - выходной. Ты сам выбираешь как работать и это здорово.
07.05.19 16:43
Анастасия,
Многие говорят, что нельзя заработать в интернете, но я на своём опыте убедилась, что это не так. Здесь, на автор24, я нашла себе ту работу, которая меня устраивает по всем параметрам. Я сама могу выставлять стоимость работы, я сама выбираю заказы, которые мне нравится, сама могу напрямую выходить и общаться с заказчиками, а не передавать через какого-то менеджера информацию. В общем, такой формат работы меня...»