Агропромтехника
Другие названия: АО "Агропромтехника"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.agropromtekhnika.ru
Телефоны: +7 800 200 58 55
Регионы работы: Москва, Киров, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.agropromtekhnika.ru
Телефоны: +7 800 200 58 55
Регионы работы: Москва, Киров, Нижний Новгород
ЗАО «Агропромтехника» — одно из ведущих машиностроительных предприятий РФ.
Компания производит оборудование для послеуборочной подработки зерна, а также оказывает услуги по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию объектов агропромышленного комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агропромтехника
Отзывы о компании «Агропромтехника» Всего: 30
26.02.16 10:56
Суворова Наталья,
г. Киров
Работаю в ЗАО «Агропромтехника» с декабря 2015 года. Современная компания с коллективом профессионалов и грамотным руководством. Есть все что нужно для всестороннего развития. Офис расположен в центре города, добираться удобно. Зарплата белая, размер также устраивает.
Рада работать в хорошей компании!
19.02.16 09:36
Авраменко Оксана,
г. Киров
ЗАО «Агропромтехника» - современная компания, активно развивающаяся, с богатой историей. Для сотрудников созданы комфортные условия труда, в такой обстановке работается легко, и любые задачи нипочем. Прекрасное место для самореализации.
Большой, дружный коллектив профессионалов, грамотное руководство, что тоже немаловажно!
08.02.16 16:36
Наталья Владимировна,
г. Киров
Пригласили на собеседование в Агропромтехнику, Условия предлагают хорошие, белая зарплата
премиальная и окладная часть.
02.02.16 12:02
ЗАО -Агропромтехника-,
г. Киров
Добрый день! Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей компании.
Хотим обратить Ваше внимание, и внимание соискателей на следующую информацию:
Управление современной динамичной компанией - это огромная ответственность. Директор - это лидирующая и ответственная позиции, которая предусматривает установление ряда правил и дисциплины по отношению к сотрудникам компании. Посмотрим на факты: ЗАО...»
Нам жаль, что Вы не смогли реализоваться в рамках нашей компании, однако отзываться с таким неуважением к своим бывшим коллегам - некорректно. Мы уважаем Всех наших бывших и действующих сотрудников, и желаем им профессиональной реализации. Мы уверены - только заинтересованные и целеустремленные люди добиваются желаемых результатов и сами создают атмосферу вокруг себя и своей деятельности.
Желаем Вам найти дело по...»
01.02.16 17:37
Хамов надо наказывать,
г. Киров
Уважаемые соискатели, все это фейк - ложная информация, которую пишут новоиспеченные маркетологи под гнетом хамоватого и аморального руководителя-деспота. При такой PR кампании «терпилы» должны ежедневно выплевывать в сеть какую-либо новость о компании, положительный отзыв Заказчика, сотрудника или соискателя. Все это ориентировано на потенциального Заказчика, которому постоянно пускают пыль в глаза. Не все то...»
26.01.16 14:33
Шаклеин Александр,
г. Киров
Во-первых, стоит отметить, что компания "Агропромтехника" - компания федерального уровня. Работать здесь это не только нести ответственность, но и находиться на должном уровне роста и развития. Приятно в такой работать.
Отличные условия, большие перспективы, успешные люди, и все в одном месте.
20.01.16 14:38
Перминов Андрей,
г. Нижний Новгород
В компании "Агропромтехника" работают 2е знакомых с курса, всем довольны, опыт говорят хороший. Проходил собеседование, руководитель адекватный. Остался второй этап.
Надеюсь что исход будет положительным, я бы хотел здесь трудоустроиться.
12.01.16 16:24
Кунгурцев Андрей,
г. Киров
Не так давно стал работать в компании "Агропромтехника". Все кто работает вместе со мной - замечательный коллектив. Не смотря на строгое руководство, отличные условия труда.
За пару месяцев многому научился, хороший опыт. В будущее смотрим с оптимизмом!
11.01.16 10:42
ЗАО -Агропромтехника-,
г. Киров
Добрый день, уважаемый пользователь Серёга! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Призываем Вас и всех пользователей, указывать информацию, которая бы отражала Ваше мнение, основанное на собственном опыте. Указывать на отсутствие положительных сторон, не работая в компании, и не побывав на собеседовании, представляется нам не вполне объективным.
Хочется добавить, что мнения оставленные на этом...»
На данный момент штат наших сотрудников, включая производственные подразделения предприятия, составляет около 400 человек. Компания предлагает своим специалистам самые лучшие условия для труда и отдыха. Наш персонал регулярно проходит обучение: знакомится с последними достижениями машиностроения и активно применяет полученные знания на практике. Если Вы хотите работать в дружном, сплоченном коллективе одной из...»
04.01.16 17:30
Серёга,
Я не был ни на собеседовании, и не ищу работу. Просто почитываю статистику хреновых работадателей в кризис. Эту контору нашёл в разделе "Суда хади". Отзывы все левые, купленные. ПО ходу в кризис крупные конторы приплачивают таким сайтам для спама хроших отзывов. А жаль. Админ! Не продавайся!