ОАО Зеленоградпроект
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Зеленоград, Челябинск
Проектирование, строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Зеленоградпроект
Отзывы о компании «ОАО Зеленоградпроект» Всего: 155
Все Москва Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Зеленоград Челябинск
19.02.19 17:53
Хорошее место, отзывчивый коллектив, удобный офис. Компания стабильная, заработная плата вовремя. Текучки нет. Компания заинтересована в квалифицированных специалистах, люди работают долго. Желания уходить нет.
Кто не хочет работать, ищет причины
03.12.18 11:54
Сергей msmk,
г. Челябинск
Зарплату платят регулярно, проектов много. С начала 2018 компания изменяется в лучшую сторону. Из проектного архаизма создают современное предприятие с адекватными подходами. Компания переходит на Revit (есть BIM-отдел). Современные рабочие станции. Привлекают новые сильные кадры. Компенсация обедов (повара за полгода либо поменялись , либо научились готовить). Возможность посещать профессиональные мероприятия (...»
Много пережитков культуры проектирования. Но это все меняется к лучшему. Сам офис средний. Строго следят за опозданиями.
19.07.18 02:07
leon podolsky,
Их нет.
Работал на Корнийчука. Присутствовал на совещаниях проводимых им лично.
Кидальщик по жизни.
Лично мне не выплатил обещанную зарплату.
Типа: ты на неё не наработал))))
Прекрасно знаю результаты его работы, как руководителя: их нет(((
07.04.18 19:28
Василий Vasili-zel,
Нету
Наткнулся на их вакансию помощника системного администратора. По тому, что было указано в вакансии, вопросов не возникло, со всем дело имел. Записался на собеседование и в тот же день приехал на него. HR проводил к системному администратору Александу, которому и искали помощника. В общем-то после 2-минутной беседы с ним, в ходе которой он спрашивал про опыт работы с различными вещами, о которых в вакансии не было...»
24.01.18 11:22
Выгнать паршивую овцу!!!!
23.01.18 13:30
Х***,
г. Зеленоград
Хороший коллектив, если ты - порядочный человек. Начальство относится нормально. Иногда бывают "гонки", но это потом оплачивается. Всё остальное - враньё.
Ты, РОССОМАХА, посмотри на себя! Тебе и платить-то не за что! Работаешь еле душа в теле, еще и на работу опаздываешь. Про нас не пиши, мы работаем тут много лет и будем работать. Завелась паршивая овца!
27.10.17 15:51
Аноним (бывший работник)...,
г. Зеленоград
Отличный коллектив, интересная работа, нормальная зарплата. Работала полтора года, все устраивало, ушла на фриланс, хотя отношения с бывшими коллегами поддерживаю до сих пор. Одна из немногих компаний, где были нормальные комфортные условия и отношения и с коллегами.
Мне далеко было ездить