ОАО УАЗ
Сайт: www.uaz.ru
Телефоны: 8-800-100-00-42, 40-99-77
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Производство малотоннажных автомобилей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО УАЗ
Отзывы о компании «ОАО УАЗ» Всего: 74
03.04.18 16:15
Рустам,
г. Ульяновск
Устроился на работу в компанию УАЗ в прошлом году. Работаю уборщиком в литейных цехах. Работа не самая престижная, но несложная и нормально платят. Другого места без специальности я не нашел. На этом предприятии хорошая зарплата, которая вовремя выдается. Получаем медицинскую страховку, премии и отпуск. Я считаю, что каждый рабочий так или иначе доволен условиями труда на этом заводе, так как начальство обеспечивает...»
Мне проблематично добираться до работы, но в скором времени планирую решить этот вопрос
30.03.18 17:24
Александр,
г. Ульяновск
Компания УАЗ позволила получить мне хорошую работу. Я инженер-конструктор штамповой оснастки. Я могу подтвердить, что в этой компании профессиональное развитие доступно каждому сотруднику. Здесь можно получить много новых знаний и опыта, некоторые могут продвинуться по карьерной лестнице. Заработная плата достойная и отвечает объему работы, который приходится выполнять. Все сотрудники компании грамотные и...»
Я работаю давно и за это время для себя не подчеркнул ничего негативного, все в рамках нормы
29.03.18 18:12
г. Ульяновск
Устроился на работу в компанию УАЗ фрезеровщиком. Работаю здесь на протяжении последних двух лет. Работа сложная, но она достойно оплачивается. Работаю по графику, не задерживаюсь. Руководство хорошее и понимающее, в любой ситуации может найти оптимальный выход. Заработную плату я получаю регулярно, бывают премии. Работой на предприятии я доволен.
Для меня немного далековато от дома, но с этим вполне можно смириться, ходит прямой автобус
29.03.18 18:11