ДАЛКОС
Сайт: www.dalkos.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара
Сайт: www.dalkos.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАЛКОС
Отзывы о компании «ДАЛКОС» Всего: 42
02.11.21 21:38
Некоторые сотрудники и коллеги приятные и милые, но руководство сделает все, чтобы вы чувствовали себя идиотом.
Крайне не советую оказаться сотрудником в данной компании.
30.10.21 21:30
КИДАЛОВО
На собеседовании мне сыпали комплименты. Сразу же сказали, что с удовольствием принимают меня на работу. В итоге кинули. Выдумали, что я английский плохо знаю. Идиоты! Я сейчас занимаюсь международным...»
06.07.21 11:51
Ольга,
Работала в отделе закупок, вся работа как у оператора обработка заявок, кто быстрее. От обработки заявок зависит зарплата (система kpi). В итоге как ни старайся, а зарплата оказалась меньше в 2-3 раза чем...»
21.04.21 00:02
Вполне цивильное место для работы. Устроился сюда ещё в сентябре прошлого года, менеджером по продажам. Процент достаточно выгодный предложили, условия для работы комфортные, система мотивация адекватная. В целом, меня всё полностью устраивает, в том числе коллектив и официальная часть.
Минус единственный в том, что далековато ездить на работу, а так всё хорошо.
18.04.21 03:31
Роман,
Три месяца как работаю здесь менеджером по закупкам. Работа мне нравится, очень насыщенная и интересная. График нормированный и платят достойно. Условия для труда отличные. У нас довольно большой, просторный офис, личного пространства на рабочем месте более, чем достаточно. Есть общая кухня, где можно сесть и комфортно пообедать. И, кстати, чай, кофе, печенька для каждого сотрудника совершенно бесплатно. В общем,...»
Нет.
10.04.21 21:29
Антон,
Получил здесь должность менеджера по продажам несколько месяцев назад. График работы с 8.30 до 17.30 меня вполне устраивает, нравится уютный офис, в котором есть всё необходимое для полноценной работы. Заработная плата выплачивается руководством своевременно, да и с коллективом мне повезло. Надеюсь проработать здесь ещё долго, так как мне здесь нравится.
Нет.
06.04.21 12:55
Александр Борисович...,
достоинства выдуманные и пишутся специальными заказами руководства. Проработал Руководителем в этой шараге год, открыл свой бизнес такой-же, вместе с бывшим директором, еле сбежал. Народ заставляют увольнять пачками, нужны только те кто готов работать на износ, бесплатно.
не тратьте своё время зря, 1 из 100 менеджеров остаётся в компании работать в основном это уровень до 50т.р. , тех кого больше никуда не берут, отдел закупок стадо бездельников, в основном с ними никто договориться не может, но вы попробуйте
03.03.21 13:38
Петр Снопенко,
Работаю здесь на протяжении нескольких лет. В целом все устраивает. График почти у всех с 8.30 до 17.30, в пятницу до 17.00. Руководство опозданий не любит, как впрочем и везде. Офис у нас хороший, светло и уютно, атмосфера рабочая, личного пространства на рабочем месте много. Близко от метро. Есть кухня, чай/кофе/печеньки бесплатно. Текучка есть небольшая, у менеджеров, но это нормально.
01.03.21 18:05
Евгений,
Работаю в отделе логистики уже 2 года. Со своими обязанностями справляюсь, задачи руководство ставит четко, все по делу. Каждый занимается своим делом, без навязывания чужих обязанностей. Мне нравится наш коллектив, на первых парах мне помогали, подсказывали, вводили в курс дела. По любому вопросу можно обратиться к руководству.
01.03.21 11:06
Александр,
В данной компании несколько лет работаю менеджером по закупкам. Не могу не отметить довольно удобный рабочий график и высокую заработную плата, которая выплачивается на карточку без задержек. Коллектив работает крепкий и сплоченный, со многими уже дружим. Оформление полностью официальное и есть хорошая возможность карьерного роста. Уходить никуда не собираюсь.