Bauer
Другие названия: БАУЭР
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефоны: +7 (988) 403 04 44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефоны: +7 (988) 403 04 44
Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области
улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и
здорового питания. Основное направление деятельности - это производство и продажа
продукции для здорового образа жизни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bauer
Отзывы о компании «Bauer» Всего: 24
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Ставрополь Ярославль
22.04.22 21:58
Юлия Завьялова,
Нормальная компания, особых минусов в работе нет, из плюсов: достойная зп, молодой коллектив. Главное преимущество – здесь вас гарантировано всему научат. Так что работа подходит для молодых специалистов без...»
10.06.19 12:21
Тор Рагнарек,
Очень интересная работа, узнаешь много нового, дружный коллектив и хорошее обучение) Есть возможность посетить разные города по краю за счёт командировок, поднять себе настроение с веселыми работниками, пообщаться с разными людьми о их жизни и узнать для себя, что-то новое. За счёт разнообразных семинаров найти своё место и сильно поменять свою жизнь. Мне было очень приятно там работать, всем спасибо за хорошее...»
Отсутствует
14.06.18 16:19
работа интересная, зп вовремя, рабочий день с 9 до 6, хороший соц.пакет
с коллегами возникают споры, но так везде
22.05.18 14:25
Светлана Светлана,
Работала в Бауэр много лет. Могу сказать, что с самого начала к тебе проявляют терпение, тактичность, всему учат, поправляют, прощают все промахи, внедряют тебе в голову все "ценности BAUER". Но это зависит от отдела, бывает удачно попадаешь, а бывает нет. И с этим ничего не поделать. Здесь есть стабильность, чего так не хватает в других Компаниях.
Но в последствии и требования к тебе тоже увеличиваются, начальство может просто сесть на голову и у тебя не будет не капли свободного времени.
24.04.18 10:44
Александра,
Меня зовут Александра! Проработала в Bauer несколько лет . Ничего плохого сказалать не могу . Хорошая компания, при декрете получила все выплаты , которые нужны мне! Также Bauer всем будущем мамам дарит подарок . Мне подарили комплект качественного детского белья и наматрасник для кроватки !Бухгалтерия работает отлично ! Ещё и место удалось сохранить , что больше всего радует. Чего не скажешь о других компаниях ,...»
Минусов не нашла
21.02.18 23:18
Александра,
Ранее я работала презентантом в компании "BAUER" и идя на собеседование уже имела представление о компании, продукции и специфике работы. Собеседование прошло хорошо, сотрудники с которыми мне удалось пообщаться - произвели исключительно положительное впечатление. На данный момент я работаю в отделе реализации и, откровенно говоря, довольна абсолютно всем, начиная от руководителя и коллег, заканчивая спецификой и...»
24.06.17 20:15
Едукова Екатерина...,
В «BAUER» я довольна заработной платой – она как и было обещано на собеседовании выплачивается , в том объеме в котором обговаривалось. Коллектив очень дружелюбный! Поддерживаю со всеми коллегами хорошее отношения. Своей работой очень довольна.
От себя хочу сказать – если удастся получить работу в данной фирме – с полной ответственностью заявляю – ты не на минуту не пожалеешь!
23.06.17 17:12
Рыбак Андрей Андреевич,
Я работаю в харьковском филиале. Атмосфера у нас в офисе очень дружелюбная, даже когда я первый раз пришёл на работу, то мне все улыбались и здоровались, что не могло не радовать. В компании существуют «тайминги», то есть перерывы, на которых все выходят на улицу и играют разные игры, такие например, как «корова». По-поводу переезда в филиал, который находится в другом городе, не знаю, хотя я думаю, что переехал...»
21.06.17 15:37
Наталья Михайловна...,
Фирма Бауэр помогла раскрыть свои возможности, проверить себя на прочность. Работа организатора, по-своему тяжелая, но результат того стоит. Все мои ожидания, полностью оправдались. У нас отличный коллектив, понимающее руководство и мотивация, от которой действительно хочется работать Каждому – своё, но я думаю, что кто хочет нормально работать – будет работать в Бауэр!
16.06.17 16:05
Шадаев Ренат Максурович,
В целом впечатление о работе положительное! В компании отличный коллектив и руководители. Тут, действительно, можно не только неплохо заработать, но и хорошо провести время. Соискателям хочу пожелать не сдаваться в первые дни, а коллеги всегда помогут и подскажут.
Конечно, работа тяжёлая, даже не смотря на то что работа на побережье черного моря.